Hello Pretty Girls ^_^

Siap membaca racun yang baru ini? ^_^

Jadi hari ini aku mau review eyeshadow palette lagi yang aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu City Color Spice Me Up. Yup aku lagi kepengen ngoleksi eyeshadow palette nih guys ^_^

Sebelumnya aku puas banget dengan kualitas City Color Intense Eyeshadow jadi aku kembali lagi mencoba eyeshadow lainnya dari City Color 😀

City Color Spice Me Up ini harganya murah meriah banget lho guys, aku beli ini cuma 75.000. Dengan harga segitu aku bisa dapetin 10 warna eyeshadow yang menurutku cukup bagus warnanya, pigmentasinya juga oke dan kemasannya gak murahan juga ^_^

Seperti yang kalian lihat pada foto dibawah ini, kemasannya itu cukup menarik kan? Walaupun didalamnya itu gak ada cermin. Tapi tetap terlihat menarik dari luar, warna kemasannya juga oke kan? ^_^

Dibelakang kemasannya juga ada keterangan mengenai ingredientsnya, info produksinya dan eyeshadow palette ini masa expirednya 12 bulan setelah dibuka. Sedih deh cepet banget expirednya T_T padahal gak habis-habis pakenya hahaha

Waktu dibuka, didalamnya ada sponsnya juga. Tapi aku sendiri jarang pake sih sponsnya 😀

 Aku suka banget sama warna-warna dari City Color Spice Me Up ini karena warnanya itu natural banget. Bisa digunakan untuk sehari-hari ataupun untuk kepesta. Difoto ini aku sama sekali gak menggunakan eyeshadow base dan aku hanya swatch 1x doang. Kalian bisa lihat sendiri pigmentasinya seperti apa. Menurut aku sih cukup pigmentasi, apalagi mengingat harganya yang super duper terjangkau ini 😀

Dari ke10 warna yang ada dieyeshadow palette ini, hanya 1 warna yang menurutku kurang pigmented yaitu warna coklat muda disamping ungu pada foto dibawah ini. Kalo warna lainnya masih sangat okelah ya pigmentasinya. Untuk warna yang paling pigmented itu adalah warna coklat agak kemerahan (warna paling tengah).

Jika dirating, aku akan kasih nilai 9/10. Aku puas banget dengan harga 75.000 aku bisa dapetin eyeshadow palette yang cukup pigmented ini. City Color Spice Me Up ini juga teksturnya creamy, mudah diaplikasikan dan fall outnya sedikit banget. Cuma sayangnya ada warna yang pigmentasinya kurang tapi it’s okelah, secara harganya juga murah meriah kan 😀

Aku sih udah cukup puas dengan City Color Spice Me Up ini ^_^

Kalo kalian gimana? Apakah ada yang udah cobain eyeshadow palette ini? Kalo udah ada kasih tahu ya ^_^

Product price: IDR 75.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman