Halo guys, hari ini aku mau review masker Korea yang aku cobain beberapa minggu ini yaitu Da Mior Beauty Inside Bamboo Special Collaboration Facial Sheet Mask. Yup panjang banget ya namanya, mungkin aku singkat aja kali ya jadi Bamboo Sheet Mask.

Masker ini aku dapatkan dari Charis, website yang menjual beberapa produk Korea dan kualitasnya bagus-bagus. Jadi yang dijual di Charis itu gak semua produk yang ada di Korea tapi seperti disaring gitu produk-produk yang bagus aja. Kenapa aku bilang begitu, karena selama ini aku cobain produk-produk yang aku dapatkan dari Charis sangat memuaskan hasilnya di kulitku ^_^

Sheet Mask Da Mior ini kemasannya dilengkapi dengan kemasan box yang warna boxnya sama dengan warna kemasan sheet masknya biru dengan gambar-gambar bunga. Nah kalo biasanya masker lembaran gini kemasannya glossy licin gitu, bamboo mask ini kemasannya ada teksturnya seperti tekstur kertas gitu. Terlihat lebih mewah sih dan kelihatan niat kemasannya 😀

PRODUCT DESCRIPTION
Facial mask sheet with fleece containing bamboo extract in nude seal.
– Bamboo sap that is excellent for moisturizing and soothing
Bamboo that calms the heat calms the sensitive skin and cares the problem area with excellent moisture.

– Transparent Nude Seal Sheets
Nude Seal Sheets with all the texture of the skin absorb the bamboo sap due to its strong absorbency, delivering even moisturizing and nutrition with excellent adhesion.

– The essence of The Innermost Bamboo Sap
A clear and transparent essence that eliminates all of the strong chemical ingredients that stimulate the skin.

INGREDIENTS
Water, Glycerin Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Bambusa Vulgaris Extract (25ppm), Pinus Densiflora Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.

Tekstur essence dari bamboo mask ini hampir sama dengan sheet mask pada umumnya, terlihat encer tapi kalo dipegang terasa berlendir gitu. Essencenya termasuk cukup banyak jika dibandingkan dengan sheet mask yang sering aku pakai, wangi essencenya gak begitu menyengat seperti sheet mask Korea lainnya.

Yang paling aku suka adalah hasilnya setelah menggunakan Da Mior Beauty Inside Bamboo Special Collaboration Facial Sheet Mask ini kulitku terasa lembab,cerah, kenyal, segar dan gak terasa lengket sama sekali ^0^

Cuma masker ini menurutku harganya tergolong agak mahal ya 250ribuan untuk 5 lembar masker, jadi 1 masker itu 50.000. Kalo punya budget sih aku pengen stock, tapi berhubung budget minim jadi ya ditunda dulu deh 😀

Ok guys segitu dulu ya review hari ini, semoga bermanfaat dan sampai ketemu direview berikutnya ^_^

Product price: IDR 256.508

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu