Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. Aku kalo beli shampoo pasti emang selalu sepaket sama conditionernya. Padahal awalnya ogah banget pake condi, seyelah nyobain sekali akhirnya ketagihan gara-gara emang bikin rambut lebih lembut.

img_9736 img_9737

Packagingnya sih mirip – mirip sama shampoonya, bedanya cuman tutupnya di bagian bawah. Kalo aku soh lebih suka kalo tutupnya dibawah. Jadi kalo habis gak ribet – ribet ngebalik botolnya *hemat*. Oh iya tutupnya bentuk flip top sama kayak shampoonya.

img_9739 img_9740

Dove Nourishing Oil Care Conditioner dengan kombinasi unik Nutri-oils yang ringan. Menutrisi dari dalam dan membantu mengatasi rambut megar, menjadikan rambut lebih mudah diatur.

img_9742 img_9744

Nah berhubung ini conditioner,  emang biasanya teksturnya lebih kental. Warnanya juga lebih pekat daripada shampoonya. Dan menurut aku wanginya lebih kuat di conditionernya ini.

Kalo aku pake conditionernya sih biasanya gini, setelah shampooan langsung bilas, terus keringin sedikit, baru pake deh conditionernya. Biasanya sih dari tengah rambut sampe ujung rambut. Pas udah dirasa merata, baru deh dijepit pake jepitan rambut. Lanjutin deh mandinya. Begitu udah mau slesai, baru aku bilas rambutnya.

Setelah 1 bulan lebih pemakaian berbarengan dengan shampoonya, aku ngerasa emang rambut aku lebih mudah diatur, lebih turun (biasanya megar – megar gak karuan), dan emang gak sekering dulu. Kalo menurut aku pribadi sih, dengan pemakaian conditioner ini rambutku emang jatuhnya lebih lembut, lembutnya beda sama setelah shampooan aja. Malah menurutku kalo aku shampooan doang rambutnya berasa agak keset aja gitu.

Dulu itu, aku harus selalu tambahan pake masker olive oil buat rambut seminggu sekali biar rambutku gak berasa kering banget. Tapi setelah pake ini, tanpa maskeran rambut pun aku ngerasa tetep fine – fine aja rambutku. Gak kering – kering banget. Mungkin bagi kalian yang punya masalah rambut megar kayak aku bisa coba ini.

Product price: IDR 26.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repuchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product