Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion

Hello Beautiful(^◇^)

Ululululuuuuu~
Kali ini aku akan mereview lotion dari korea yang menurut aku lumayan mihil.
Kalau kalian penasaran gimana review dan first impressionnya, silahkan baca sampai akhir yaaaaaaaa~
Variant :
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Sebelumnya aku pernah mereview Dr. Flora White Nerolli Floral Water Cream dan aku syuka banget hasilnya, tapi sekarang udah ngga aku pakai lagi soalnya kulitku udah ngga kering lagi, jadi aku kasih ke mama deh(^ω^)
Nah Dr.Flora White Neroli Floral Water ini punya 4 variant, ada toner, lotion, essence, dam creamnya~
Description :
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Tahan 6 bulan setelah produk di buka, tapi kalau di masukan ke lemari es bisa tahan sampai 8 bulan loh~
Packaging :
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion

Hadir dengan box yang di dominasi warna putih terus ada ukiran bunga yang cantik~

Nah si lotionnya ini packagingnya berbentuk botol plastik berukuran 110ml, rada bulky kalau di bawa buat traveling(^_^)
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Tutupnya ada segelnya, memastikan kalau produk ini masih baru!
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Tutupnya berbentuk pump~
Claims :
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Ingredients :
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion
Warna :
Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion

Warnanya putih susu(^_^)

Aroma :

Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion

Ngga seperti si creamnya, untuk lotion ini aromanya ngga semenyengat dan ngga se’bau’ creamnya(^◇^)

Tekstur :

Dr. Flora White Nerolli Floral Water Lotion

Agak watery dan mudah di blend, selain itu produk ini juga mudah di meresap di kulit dalam hitungan detik(^∇^)selain itu produk ini juga ngga lengket sama sekali~

First Impression :
Produk ini cocok untuk semua jenis kulit, jadi walaupun kulit ku sudah ngga berminyak lagi aku tetap bisa pakai~
Awalnya aku sempat ngira aromanya bakal menyengat, tapi ternyata TIDAK sama sekali!
Aromanya lebih lembut di bandingkan creamnya (⌒▽⌒)
Produk ini membuat tone wajah aku jadi lebih meningkat selain itu produk ini juga melembabkan wajah, saat pertama kali aku aplikasikan lotion ini cepat banget meresap dan ngga lengket sama sekali.
Ngga ada rasa perih, panas, maupun sakit pas aku aplikasikan si lotion ini ke wajah ( ´ ▽ ` )ノ
Lotion ini aku pakai sebelum menggunakan makeup karna dia bisa bikin makeup lebih tahan lama, flawless, dan dewy~
Dan kadang kalau aku mulai merasa kondisi wajah jadi kering dan butuh kelembaban aku selalu pakai lotion ini.
Product price : $45.99 atau sekitar IDR.617.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku