Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, karena sudah merupakan kebutuhan sehari-hari kita dalam makeup yaitu eyebrow product. Nah eyebrow product ini merupakan produk dari brand local Emina yaituuu Emina Top Secret Eyebrow.

Produk ini sebenernya udah lama ada tapi aku baru bisa cobain karena dulu ga tertarik sama produk ini, tapi suatu hari pas aku main-main ke salah satu toko kosmetik dan melihat produk ini dan cobain tester nya di tangan, menurut aku boleh banget nih di coba. Akhirnya aku beli deh..

Jadi di bagian luar dari packagingnya itu di bungkus sama kertas yang agak tebel gitu. Nah beginilah penampilannya. Lucu sih, aku suka karena di dominasi sama warna coklat gitu.

Harganya sendiri aku beli pas harganya 42.000, cukup murah karena kita akan dapet dua warna dan 1 wax nya.

Nah itu adalah bagian dalemnya nih, kita akan dapet brush dengan 2 sisi, yang stau unuk mengaplikasikan produknya dan yang sisi satu lagi ada spoolie untuk ngeblend produknya. Maap penampilan dalemnya udah ga bagus karena udah pernah jatuh dan jadinya produk yang di tengah udah pecah gitu ­čÖü

Ini aku kasih swatch nya ya.. Untuk urutan warnanya sesuai sama urutan yang ada di packagingnya. Menurut aku produk ini cukup pigmented, jadi bagi kalian yang suka sama yang pigmented gini mungkin kalian bakalan tertarik sama produk ini.

Tapi menurut aku sih produk ini ternyata ga sebagus itu. Pertama, warnanya terlalu coklat untuk aku, even warna yang paling tua nya pun bener-bener terlalu coklat untuk aku. Kalo masalah warna sih soal selera ya.. Kedua, brushnya susah banget untuk dipake karena dia bukan yang tipe keras tapi dia agak letoy gitu sih jadi agak susah untuk dipake buat mengaplikasikan produk ini. Yang ketiga, produknya susah untuk di rapihin, maksud aku pas dipake di alis rasanya ga bikin alis aku jadi rapih gitu, jadi kalo pake ini harus banget di concealerin lagi biar alisnya bisa bagus.

Jadi aku kurang rekomen sih produk ini, yan aku suka cuma packagingnya aja yang unik dan menarik. Dan aku ga pernah berani pake produk ini kalo mau keluar huhu

Baiklah sekian review dari aku. Menurut aku makeup itu cocok-cocokan ya, jadi bukan berarti yang ga cocok di aku bakalan ga cocok juga di kalian, dan sebaliknya. Malah siapa tau kalian bakal suka sama produk yang aku ga suka hehe

Product Price: IDR 42.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Suave Essentials Body Wash Sweet Pea and Violet

Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya