Halooo ­čÖé

Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain nerapin CTMP aku udah nambahin beberapa regimen lain. Nah, salah satu produk yang aku tambahin dalam regimen aku adalah essence. Sekedar informasi essence ini dipakainya setelah toner dan sebelum serum, fungsinya supaya kulit lebih siap buat menyerap nutrisi ketika memakai serum. Intinya supaya manfaat si serum tadi lebih terserap sempurna gitulah. Essence yang aku pakai ini adalah Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion.

Packaging : Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion ini dikemas dalam botol plastik bening bernuansa merah muda lengkap dengan aksen bunga sakura di stiker kemasannya. Tutupnya berupa tutup ulir sehingga sangat kuat dan aman, ga mudah kebuka kalau dibawa-bawa. Kemasannya sendiri cukup ramping sehingga mudah digenggam tetapi agak besar jadi cukup makan tempat di dalam pouch makeup, sesuai sama ukurannya yang cukup banyak 120 ml.

Inovasi baru Essence Lotion yang dapat memberikan kelembapan untuk menyerap perawatan kulit wajahmu selanjutnya! Melembapkan kulit seketika untuk kulit terasa halus dan kenyal. Teksturnya yang transparan dan cair mudah menyerap, diperkaya dengan Ekstrak Sakura dari Jepang, Hyaluronic Acid, Vitamin B3 & CG.

Texture and Scents : Tekstur dari essence ini ga cair kaya air yah, malah kaya gel gitu. Wanginya enak banget, wangi bunga yang lembut dan segar. Aku suka banget sama wanginya, bikin relax.

Review :  Essence ini tuh begitu dioleskan di kulit jadi berasa dingin gitu. Teksturnya yang gel ini cepat menyerap dan ga berasa lengket sama sekali. Yang aku rasakan setelah pemakaian rutin selama satu bulan, kulit jadi terasa lebih lembab dan kenyal. Tekstur kulit jadi lebih baik dan menurutku sangat membantu banget yah dipakai pas kulit lagi dehidrasi apalagi kalau pemakaiannya digabung sama serumnya juga, udah deh mantul banget di kulitku hehe xD Untuk efek mencerahkannya aku ga begitu merhatiin yah tapi yang jelas sejak rutin pake ini kulitku jadi ga kusam lagi.

Product price: IDR 65.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Garnier Sakura White Essence Lotion
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Garnier Sakura White Essence Lotion
Repurchase?: No

Bagi saya produk ini kayak hydrating toner. Jadi pakenya setelah toner. Hasilnya kulit kenyal dan lembab, deh! Wanginya juga enak, lembut gitu. Terus dia kayak nge-boost kinerja moisturizer yang dipakai setelahnya. Dengan harga terjangkau dan isi lumayan banyak, saya rasa produk ini layak banget buat dicoba.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM