Helo Beauties

Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang diperkaya dengan ekstrak sakura dan 5000 kapsul pencerah. Serum ini juga dikatakan memiliki lima formula yang bekerja pada lima dimensi kulit kita yaitu, tampak cerah merona, lebih berseri, terasa halus, warna kulit lebih merata dan kulit terasa lebih lembut. Aku langsung bahas aja yuk hasil dari menggunakan serum garnier ini.

Packagingnya dilengkapi box luar yang berwarna pink sakura dengan keterangan dibagian sisi box. Menurut aku keterangan yang tertera di box cukup lengkap dari ingredients, manfaat hingga cara menggunakannya. Packaging serum sendiri berupa botol dari plastik tapi cukup tebal dan kuat. Cara mengeluarkan isinya dengan cara dipencet dan dapat keluar dengan mudah. Botol nya bening jadi kita bisa liat secara langsung isi serum didalamnya. Aku suka karena bisa tau isi serum sudah habis atau belum. Warna pink serum dengan butiran kapsul pencerahnya juga terlihat jelas.

Tekstur serum ini seperti gel tapi agak cair, ada butiran putih yang akan hilang ketika dipoleskan ke wajah. Teksturnya ga terlalu terasa lengket dikulit dan lumayan cepat menyerap diwajah. Aku suka karena menurut aku ada sensasi dingin saat dipakai diwajah. Hasilnya diwajah aku lebih terasa lembab. Biasanya aku pakai serum ini pagi dan malam sebelum memakai day dan night cream. Seperti biasa, aku selalu bilang kalau hasil akan terlihat gak cukup hanya dengan pemakaian serum ini saja dan hasilnya ga akan langsung terlihat dalam satu kali pemakaian. Aku sendiri sudah seminggu pemakaian dan terasa lebih lembut tapi untuk mencerahkan tetap dibantu dengan day creamnya.

Keseluruhan aku suka sama serum ini terutama aromanya yang soft ga menyengat dihidung. Serum ini juga ga terlalu lengket dikulit. Produk garnier sendiri mudah didapat dimana saja jadi poin plus untuk yang pakai series ini karena mudah didapat. Sekian review aku kali ini semoga bermanfaat.

Product price: IDR 80.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum
Average rating:  
 2 reviews
by Rinirismalawati on Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum
Repurchase?: No

Awal nya tertarik karena liat iklan , dan kebetulan waktu itu ada diskon paketan garnier jadi lah langsung ku beli. Aku cukup berharap besar ke serum nya ini karena claim nya bisa mencerahkan kulit wajah dan di lengkapi dengan 5000 kapsul pencerah. Serum nya sendiri cepat meresap di kulit dan ga lengket tapi hampir habis 1 botol dan ga ada efek nya malah sering keluar jerawat gaje yang ga ada isi nya tapi sakit huhu..

by Tyarmilia on Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum
Repurchase?: No

Produk-produk garnier memang mudah banget didapat, ga heran kalau banyak yang pake produknya. Aku termasuk pengguna yang suka sama performa night cream garnier sakura series ini, jadi aku penasaran dong sama serumnya. Nah si serumnya ini menurutku walaupun ada kandungan kapsul pencerahnya hanya saja sampe habis pemakaian satu botol ga terlihat efek pencerahnya. Padahal ekspektasi aku udah cukup tinggi lho sama produk ini. Beberapa kali baca review banyak yang bilang suka, tapi di aku malah b aja.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu