Hallo, hari ini aku mau review lip produk lagi.
Yaitu Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Liquid lipstick ini adalah keluaran terbaru mereka Les Chocolats..

Pada penasaran? langsung dibahas yuk!!

Claims:

Liquid Matte Longwear Chocolate Scented Lipstick. All Day Wear, Smooth Matte Lip Coverage. Nude Matte Liquid Lipstick, Pigment Loaded Shades.

Saat aku menerima barangnya, nggak ada boxnya, tapi ada segel plastik pada bagian tutup sampai tengah botol, jadi nggak full dari ujung ke ujung.

Bentuk botolnya unik dan beda dari liquid lipstick lainnya. Dan sepertinya terbuat dari kaca, karena agak berat dan kokoh banget.

Bagian depannya sangat simpel, hanya tertulis merk dan seriesnya.

Warna botolnya tentu saja sesuai dengan warna shade liquid lipsticknya. Pilihan warnanya ada banyak banget. Dan warnanya lebih kearah coklat semua, karena memang nama seriesnya Les Chocolats. Ohiya, pas aku lihat di google, kemasannya ada 2 macam, botol doff transparant dan botol dengan warna sesuai shade.

Nah, shade yang aku punya adalah nomer 862 Volupto Choco. Aku suka banget sama warnanya, masih bisa dipakai untuk kondangan atau bahkan ke event-event lain, nggak terlalu gelap ataupun terlalu terang dan pucat.

Baunyaa, ini beneran enak banget!! Bener-bener bau coklat. Tiap mau pakai aku selalu cium-ciumin baunya terus, dan rasa-rasanya pengen jilatin. Haha 🤣

Untuk aplikatornya, pipih berbentuk water drop dengan bulu-bulu. Aplikator ini lembut banget, tapi terlalu lentur. Awal aku pakai, kirain ujung aplikatornya tuh mau patah, ternyata lentur jadi mudah bengkok. Agak susah sih malahan, menurutku lebih enak tegak seperti biasa aja, atau nggak lentur-lentur banget deh.

Texture liquid lipsticknya sendiri thick dan pigmented banget. Pas diaplly kebibir, sekali swatch langsung nutup. Sayangnya masih lengket, kurang lebih 30 menitan baru bener-bener set dibibir walaupun masih agak lengket.

Hasilnya nggak yang bener-bener matte, masih agak glossy, atau bisa dibilang demy matte. Liquid lipstick ini nggak bikin bibir kering, sangat-sangat moisturize.

Aku suka banget sama liquid lipstick ini sih. Bagus banget hasilnya, walaupun agak lengket dibibir.

Oke, itu dulu dari aku. Semoga bermanfaat.
Terimakasih sudah mampir baca.

Product Price IDR 110.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Loreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick
Average rating:  
 2 reviews
by Selvy Lo on Loreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick
Repurchase?: Yes

Lipstick loreal itu semuanya kece-kece badai. Apalagi yang ini warna nya cucok meong shay. Dan wangi lipstick nya enak banget, pengen dijilat hahaha. Dan harga nya masuk lumayan terjangkau. Lipstick ini tekstur nyaman banget di bibir, gak bikin bibir kering. Warna nya pigment banget, dan lumayan tahan lama. kalian wajib banget deh cobain lisptick ini.

by Dyah on Loreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick
Repurchase?: Yes!

Saya lagi demen banget sama produk ini! Kebetulan favorit saya warna Volupto Choco juga. Biarpun kata calon suami saya kayak lipstik ibu-ibu, saya nggak peduli! Soalnya saya sukaaaa banget warnanya. Warna cokelat yang cukup bold tapi saya suka. Wanginya mmmhh enak kayak cokelat beneran. Terus aplikatornya juga enak banget buat mengaplikasikan lipstik tanpa berantakan sama sekali. Yang paling saya suka, enak banget dipakenya. Matte tapi supeeeerrrrr nyaman! Pokoknya saya berasa ketemu jodoh deh.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters 2

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku