Hai semua…

Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata kita terlihat lebih hidup dan besar. Jadi aku suka banget pake mascara walaupun ngebersihinnya harus extra ya haha

Kali ini aku akan bahas mengenai salah satu mascara favorite aku dan udah pasti jadi favoritenya banyak orang juga, yaitu Loreal Lash Paradise.

Nah jadi mascara ini tuh hits banget ya, karena orang-orang selalu bilang kalo maskara ini bagus banget, bisa memberi volume, waterproof, dan pujian-pujian lainnya. Tentu aja aku yang suka pake mascara pun penasaran banget kan, tapi karena mascara aku yang lain masih banyak dan harga maskara ini lumayan mahal menurut aku, jadinya aku tunda dulu nih beli mascara ini. Tapi suatu saat, mascara ini diskon donggg dan aku langaung tergiur dan beli 😂

Nah packagingnya berwarna pink, dan berbentuk tabung gitu ya.. ga ada bentukan yang macem-macem gitu sih, jadi mascara ini bisa di bilang cukup simple dari segi penampilan.

Bentukan kuas dari mascara nya agak besar, tapi ga menyulitkan kita saat mengaplikasikan mascara ini.

Nah yang aku suka adalah mascara ini beneran bikin bulu mata aku jadi lebih panjang dan tebel dong ❤ karena dia warna nya hitam jadi bikin bulu mata aku lebih nampak dan lebih hidup gitu.

Dan mascara ini bisa banget nahan bulu mata supaya tetep lentik. Aku pake dari pagi sampe sore bulu mata aku tetep lentik dan bagua gitu, duhh suka nyaaa.. Dan dia ga gumpal, jadi hasilnya masih terlihat natural dan ga lebay.

Hasilnya begini, jadi bikin bulu mata aku lebih panjang dan bervolume.

Kekurangannya menurut aku cuma di harganya aja yang lumayan mahal kalo dibandingin sama mascara lainnya, cuma karena lagi diskon makanya aku beli hehe

Cuma selain dari segi harga, aku bener-bener suka banget sama mascara ini karena hasilnya yang cantik serta kualitas produk yang mantap banget menurut aku.

Baiklah sekian review dari aku, semoga membantu kalian dalam mencari mascara yang bagus yaa!

Product Price: IDR 145.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

L'oreal Voluminous Lash Paradise
Average rating:  
 2 reviews
by Nabila KN on L'oreal Voluminous Lash Paradise
Repurchase?: Yes

Maskara yang nge-hype banget nih, banyak direview sama beauty enthusiast dan banyak yang bilang kalau mascara ini bagus. Aku sendiri puas sama mascara ini. Maskara ini warnanya hitam pekat. Brush aplikatornya nyaman banget. Bener-bener bikin bulu mata lebih tebal. Tapi pakainya kudu pelan-pelan ya supaya ga gumpal. Untuk efek lentiknya sih biasa aja, jadi supaya lebih lentik lagi jangan lupa jepit dulu bulu matanya. Untuk harganya sendiri emang agak pricey ya.

by Lucy on L'oreal Voluminous Lash Paradise
Repurchase?: No

Awalnya penasaran sama produk ini karena banyak beauty vlogger yang suka, ternyata waktu di coba, kurang cocok. Wandnya sih pas, dan gak bikin mascara gampang kena undereye, tapi hasilnya jadi clumpy. Aq kurang suka sama hasil yang clumpy, untuk menebalkan sih oke tapi untuk memanjangkan tidak. Buat yang suka hasil bulu mata clumpy, bakal cocok nih

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga