Hello Beauties

Kembali lagi dengan aku disini untuk mereview beauty product yang udah aku pakai. Kali ini aku mau review lipstick dari brand Luxcrime, yaitu ultra satin lipstick. Kenalan dulu sama lipstick ini, Ultra satin lipstick ada lima shade, Right time, Flamboyant, Her majesty, Mars flash dan Radiance. Kebetulan yang aku punya adalah shade Her Majesty. Bagaimana formulanya? Yuk langsung aku bahas.

Aku paling gasabar untuk bahas packagingnya nih, karena packaging lipstick ini tuh unik banget. Beda dari yang lain. Ada packaging box yang nuansanya putih gold dan bentuknya segitiga. Lucu banget segitiga gitu. Di box ada keterangan ingredients, expired date dan nama shade nya. Nah, packaging lipsticknya sendiri OMAIGAD bentuknya tuh seperti peluru. Sumpah ini tuh gemesin banget. Nuansanya juga masih nuansa gold and white. Menurut aku packagingnya kreatif banget diantara semua product lipstick kebanyakan dan yang satu ini anti mainstream. Memang kelihatan lebih gede karena packagingnya tapi aku sih gamasalah buat bawa-bawa.

Sekarang kita bahas formulanya, Luxcrime menjelaskan kalau lipstick ini hasil akhirnya satin, jadi diantara matte dengan glossy. Lipstick ini juga kaya akan vitamin E jadi membuat bibir tetap lembab. Yes, aku ngerasain setelah pakai lipstick ini bibir tetap lembab. Cocok untuk yang punya bibir kering. Pigmentasinya juga bagus dan terasa ringan di bibir, jadi pakai lipstick ini terasa nyaman banget. Sayangnya, menurut aku lipstick ini ga tahan lama. Mungkin karena dia satin finish. But, it’s okay dengan packaging gemesin gini aku gamasalah buat bawa dan touch up.

Shade Her Majesty warna nya red-brownish. Menurut aku seluruh shade nya aman untuk semua skintones. Bisa dipakai sehari-hari bahkan warna yang bisa dibilang cukup gelap diantara lima warna ini ga masalah untuk digunakan sehari-hari. Shade nya aku suka banget. Secara keseluruhan aku suka dari packaging bahkan formula, cuma yang kurang itu tadi ga terlalu bertahan lama.

Sekian review dari aku, yang udah pernah cobain bisa share juga review kalian disini. Semoga bermanfaat ya.

Product price: IDR 95.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Cara Memilih Warna Lipstick, Sesuai Dengan Acaramu

Bingung Pilah Pilih Warna Lipstik yang Sesuai dengan