Hallo semua, hari ini aku akan kasih review sebuah produk make up. Nah, sebelum nya aku mau kasih tahu kalu produk ini adalah produk yang aku dapat kan dari tampilcantik.com sebagai bentuk reward karena aku sudah berhasil mengumpulkan cukup poin yang aku dapat dari me review prouduk. Yeeeey!!! Nah, aku memutuskan untuk menukarkan poin aku dengan produk ini. Apa ya kira-kira produk yang aku pilih untuk ditukarkan dengan poinku? Produk ini berasal dari bran Maybelline. Yap! Aku menukarkan poinku dengan Maybelline Lip Gradation. Mau tahu review aku tentang produk ini? Yuk dibaca selengkapnya.

 

Nah, produk ini sendiri memiliki bentuk yang cukup unik dibandingkan dengan produk lips pada umum nya. Bentuk produk ini sendiri seperti spidol atau stabilo. Uniknya, di setiap ujung produk terdapat sesuatu, apa yaa? Pada bagian ujung atas terdapat produk lips nya sendiri yang berbentuk tipis lancip seperti spidol. Sedangkan pada bagian ujung bawah terdapat sponge. Guna sponge ini adalah untuk meratakan warna lipstik agar terlihat lebih rapi atau pun untuk membuat efek gradasi sesuai dengan nama dari produk ini. Cara untuk mengeluarkan produk ini adalah kalian hanya perlu memutar bagian ujung bawah which is tempat sponge nya, kemudian produk akan muncul. Aku mau warning ke kalian untuk berhati hati dalam memunculkan produk, karena bentuka nya yang ringkih sehingga memungkinkan produk ini akan patah. Shade yang aku punya dari maybelline lip gradation ini adalah no. 1 atau Mauve. Warna ini adalah warna nude percampuran anatar merah, ungu, dan ada sedikit warna coklat. Cantik sekali.

First impression aku begitu menggunakan produk ini adalah, kaget. Karena, WOW! Produk ini sangan creaming. Tak di sangka aku kira produk ini akan sedikit keras karena bnetuk nya yang seperti cryon spidol. Ternyata produk ini sangat creaming dan melembabkan. Hasil dari produk ini pun semi matt. Awal nya produk ini akan transfer. Tetapi begitu sudah kering produk ini transfer proof. Keren ya?

 

Over all aku sangat suka dengan produk ini, karena tidak membuat bibir ku yang kering ini menjadi tambah kering. Jenis nya yang unik juga membuat nyaman di pakai, ringan pula di bibir. Harga nya juga masih terbilang affordable untuk ukuran kualitas seperti ini. Aku sangat merekomendasikan produk ini ke kalian.

Segini dulu review dari aku, semoga memberikan sedikit tambahan informasi buat kalian yaa. See you!

Product price: IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes, different shade

Maybelline lip gradation ini inovasi baru menurutku untuk memudahkan dalam pengaplikasian ombre lips. Aku punya shade Pink2, warnanya bright pink yang cantik banget. Warnanya pigmented, bisa ngecover warna bibirku yang agak hitam ini, cukup bikin bibir kering sih tapi masih tolerable lah. Tapi kurang suka busanya itu, kalo udh sering dipake dia jadi kurang efektif buat bikin ombre lips lagi karena dia cepet banget kotornya dan lumayan banyak nyerap produk lip tint

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

1 Comment

  1. Aku juga punya produk ini yg shade mauve, teksturnya creamy dan gampang di baur, selain itu ada sponge nya jadi mudah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Wet n Wild Photo Focus Matte Finish Setting Spray

Waktu tau kalo Wet n Wild ngeluarin setting