Maybelline Game is super strong when it comes to mascara. Aku ngga pernah ragu buat beli maskara dari Maybelline, variannya banyak buat berbagai jenis hasil bulu mata. Kali ini pilihanku jatuh sama Maybelline Hypercurl Volum Express Waterproof – Cat Eyes.
Maybelline Hypercurl Volum Express Waterproof – Cat Eyes harganya Rp. 99.000,- di counter Maybelline di Matahari Department Store. Aku selalu jatuh hati sama maskara dari maybelline, selain variannya banyak dia juga bener-bener bagus kualitasnya, ngga salah sih beli Maybelline.
PACKAGING
Maybelline Hypercurl Volum Express Waterproof – Cat Eyes punya kemasan yang beda dari maskara Maybelline pada umumnya. Perawakannya tinggi langsing, no curve. Kalo biasanya gendut dan chubby, kali ini agak kurus dan save space banget.
Shadesnya Feline Black, bahkan aku baru tau kalo ada shadesnya. Warnanya sih hitam pekat gitu kaya maskara maybelline yang lain.
Tekstur produknya creamy dan standard kaya maskara maybelline yang lain.
Wand mascaranya panjang dan lumayan kokoh. Jenis brushnya juga rubber yang berbentuk sikat dan lumayan tajem. Ukurannya juga kecil buat menjangkau ujung bulu mata yang suka susah dijangkau sama brush pada umumnya.
Jenis brush kaya gini bagus untuk nambah volum dan manjangin, bagus juga buat bottom lashes karna jenis brushnya yang kecil.
PRODUCT INFO
Maybelline Hypercurl Volum Express Waterproof – Cat Eyes ini ngga ada info produk di tubenya, adanya cuma di plastik pembungkusnya aja, jadi pas plastiknya dibuka udah deh, bye.
Ingredients :
Isododecane, Microcrystalline Wax, C8 9 Isoparaffin, Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Carnauba Wax, Water, Propylene Carbonate, Allyl Stearate/VA Copolymer, Oryza Sativa Starch (Rice), Polyvinyl Laurate, Sodium Polymethacrylate, Propylparaben, PEG/PPG 17/18 Dimethicone, Hydrogenated Jojoba Oil, Polyquaternium 10, Silica, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Soluble Collagen, Butylparaben, Ethylparaben, May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510)
 
Product Claimed :
Maybelline Volum’ Express Hypercurl Cat Eyes Mascara dapat membuat tampilan bulu mata tebal dan lentik dengan sempurna. Membuat efek dramatis pada mata. Sikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Dapat membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan, formulanya tahan air/waterproof.
 
PERFORMANCE
Look at how different it is. Bulmat aku ngga cetar-cetar amat, panjang sih iyah, agak curly iya tapi ngga bikin efek drama ke mata aku makanya aku selalu butuh maskara. Boleh aku bilang Maybelline Hypercurl Volum Express Waterproof – Cat Eyes ini definitely my new holy grail!
Maskaranya bikin bulmat aku jadi lebih curly dan keangkat, baru 1 layer aja udah ngasih efek yang beda banget.
Maskaranya juga bikin bulmat aku lebih ke-separate, walaupun di claim produknya ngga bilang sih kaya gitu,
Maskaranya juga tahan lama ngga bikin bulmat aku malah jatuh lagi alias bisa nahan bulmat hampir seharian.
Sayangnya pake maskara waterroof itu agak tricky, terutama yang ini, Pake 1 layer sebenarnya cukup, tapi kalo mau 2 layer harus hati-hati. Maskara ini cepet keringnya, jadi kalo pake layer ke-2 bisa jadi bakalan clumpy.
CONCLUSSION
I recommend this for everyone. Buat kalian yang suka on point lashes tanpa ribet pake falsies. Dengan 1 coat aja udah bisa bikin eyelash curly dan tahan lama all day.
Product price: IDR 99.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara
Average rating:  
 4 reviews
by Shafira on Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara
Repurchase?: No

One of the best maybelline mascara for daily look. Formulanya cair tapi cepat kering, hold curls perfectly, dan stay all day. Waterproof dan transferproof banget. Maskara ini melentikan sekaligus memanjangkan bulu mata, tapi nggak nambah volumenya. Cantik sih menurutku, wandnya juga unik, kaya sisir kecil gitu, pas banget untuk dipakai di lower lash. Dan karna wandnya yang kaya sisir, setiap pakai maskara ini, mudah banget mengaplikasikannya tanpa bikin clumpy. Tapi, secinta-cintanya aku sama maskara maybelline, tetep aja aku gak bisa pakai sering-sering. Karna entah kenapa setiap dibersihkan, bulu mataku pasti rontok, dan juga bulu mata jadi kaku banget, jadi suka takut patah kalau lagi pake maskara ini.

by safiradeandra on Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara
Repurchase?: No

Maybelline's mascara is also my holy grail! Aku suka dengan mascara ini karena formula nya gak kering, benar-benar stay seharian (waterproof), dan harga nya masih masuk akal dengan kualitas yang seperti ini.  Walaupun aku suka, tapi sepertinya aku gak akan repurchase lagi nih... karena aku lebih jatuh hati sama Maybelline Volum' Express Turbo Boost Mascara. Well kedua nya bagus, tapi menurut ku keunggulan kedua nya berbeda. Kalau Cat Eyes ini hasilnya lebih membuat bulu mata "Separate" jadi keliatan nautal dan tidak menggumpal. Tetapi kalau Turbo Boost, dia memberikan kesan bulu mata yang tebal dan agak clumpy. Jadi kalau kalian tanya lebih baik beli yang mana, jawabannya adalah bisa disesuaikan sama sebutuhan mu sendiri 🙂

by khhrnisa on Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara
Repurchase?: Yes

Selalu suka dengan maskara maybelline terutama seri cat eye karena memberikan efek bulu mata panjang. Aplikator yang seperti sisir membuat maskara tidak clumpy sehingga dapat menghasilkan bulu mata yang natural. Maskara ini waterproof dan smudgeproof tapi sayang jika menggunakan maskara ini akan ada bubuk-bubuk maskara yang jatuh ke wajah. Maskara ini mudah ditemukan sehingga saya tidak ragu untuk repurchase berkali-kali.

by mieke on Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara
Repurchase?: yes

Maybelline untuk mascara mengeluarkan banyak macamnya, tetapi yang paling aku suka maybelline hypercurl volum express cat eyes mascara karena mata jadi terlihat mempesona , indah dan bulu mata jadi cantik sekali.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi