Halo..

Saya adalah penggemar sejati masker, entah masker apapun saya suka yang   penting bisa melembabkan wajah dan sesuai dengan kondisi kulit saya. Kali ini saya kembali review dari produk sheet mask yang telah gunakan beberapa waktu lalu. Sudah pada tahu belum Missha mengeluarkan new sheet mask yang mungkin bisa jadi referensi untuk dicoba.

Missha Airy Fit Sheet Mask

Asing ya?. iyalah, saya juga baru tahu produk ini.

Yuk mari di review.

Seperti produk sheet mask lainnya, Missha Airy Fit Sheet Mask memiliki macam

Pearl

Containing pearl extract with rich minerals for rough and dark skin, it helps to make skin look smooth and radiant.

Potato

Containing potato extract with rich vitamin for dark skin due to external stimulus, it helps to make the skin radiant and soothe the sensitive skin.

Cucumber

Containing cucumber extract with high moisture content for dry skin, it helps to provide clean and moist skin.

Tea Tree

Containing tea tree extract with excellent control of skin glossy for sensitive skin due to excessive secretion of sebum, it helps to keep skin fresh and soothe sensitive skin.

Green Tea

Containing fresh green tea extract for dry skin by dryness, it helps to provide moist skin.

Aloe Vera

Containing aloe vera extract with excellent moisturizing resistance for rough skin by dryness, it helps to strengthen the skin with forming a moisturizing layer.

Lemon

Containing lemon extract with rich vitamin for dark and dull skin, it helps to provide bright skin

Rose

Honey

Containing honey extract with rich various vitamins, minerals and essential amino acid for rough and dry skin, it helps to make skin look radiant.

Rice

Containing rice extract which has an excellent skin care for rough and dull skin, it helps to make the skin smooth and provide clean gloss.

Pomegrante

Containing pomegranate extract to help control skin elasticity for tired skin, it helps to make firm and smooth skin.

Red Ginseng

Containing red ginseng extract with rich nutritional ingredients for skin that has lost its strength, it helps to make skin healthy and beautiful.

Shea Butter

Containing an excellent moisturizing shea butter extract for dry and chapped skin, it helps to build a strong skin moisturizing layer.

DESCRIPTION

Perfect adhesion like glutinous rice cake!. Skin-fit daily sheet mask to deliver active ingredients to the skin effectively by sticky adhesion.

HOW TO APPLY

Setelah membersihkan wajah, aplikasikan toner dan lotion lalu tempelkan masker pada wajah sesuai bentuk masker termasuk area mata dan mulut. Usap pelan masker hingga benar-benar menempel pada wajah agar essence yang terkandung dalam mask sheet bekerja optimal untuk kulit. Diamkan selama 15-20 menit lalu lepaskan masker dan tepuk-tepuk essence yang menempel diwajah agar terserap sempurna.

REVIEW AND RESULT

Packaging

Sama seperti mask sheet lainnya, Missha Airy Fit Sheet Mask datang dengan packaging plastic berwarna dan bergambar sesuai varian yang tersedia (Cucumber berwarna hijau dengan logo gambar cucumber). Keterangnnya dominant bahasa Korea, namun ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti.

Review

Kandungan utama dalam sheet mask ini adalah Cucumber Fruit Extract 1000 ppm yang menurut saya tinggi. For your information, cucumber juga sangat ampuh menghidrasi kulit. Nah bagi kalian yang mencari sheet mask untuk menghidrasi kulit, bisa dicoba.

For your important, mask sheet ini 2 kali lebih tipis dari lembar masker pada umumnya, daya rekatnya yang sangat baik.

Awal pake masker ini efek yang ditimbulkan sangat adem banget alias soothing. Sheet mask ini tipis banget dengan essence yang lumayan banyak. Pengunaannya cukup 15-20 menit menurut aturan, tapi aku pribadi menggunakannya sampai efek soothingnya hilang. Essence yang tersisa bisa digunakan untuk ditepuk-tepuk agar lebih lembab. Hasilnya sangat memuaskan, efek soothing dan coolingnya lebih terasa dibanding beberapa sheet mask yang pernah aku pakai. Overall, I love this product.

KESIMPULAN

Sheet Masknya tipis daripada sheer mask brand lain

Efek soothing dan hydrating dapat

Ukuran Masker pas dengan wajah

Product price: IDR 10.000 – IDR 15.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Missha Airy Fit Sheet Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Missha Airy Fit Sheet Mask
Repurchase?: Yes

Saya pernahnya nyoba yang pearl. Aromanya enak, nggak terlalu menyengat dan essence-nya pas. Nggak terlalu banyak tapi juga nggak kedikitan. Teksturnya tipis, jadi nempel banget di muka dan nggak geser-geser. Varian pearl langsung bikon muka kelihatan cerah dan kulit jadi plump gitu. Essence-nya juga nggak terlalu lengket di kulit kok.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo ­čÖé Seperti yang sudah aku singgung di