Hai semuanya sudah lama nih aku tidak tulis review lagi.. kali ini aku kembali dengan produk yang aku dapatkan dari redeem Tampil Cantik terima kasih banyak..
Kali ini aku mau kasih pengalaman aku memakai produk dari Missha Trial Kit yang lumayan Hype yuk di simak dulu…

Isi dari Trial Kit Missha ini yaitu :
1. Missha Time Revolution First Treatment Essence Rx
2. Missha Time Revolution Serum Emulsion
3. Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule
4. Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream

*Missha Time Revolution The First Treatment Essence Rx

🌟 Star Ingredients:
Cica Enzyme Fermentation
Pearl Reef Extracts
Rice Extracts

📝 Ingredients:
Yeast Ferment Extract, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Bifida Ferment Lysate, Water, Diethoxyethyl Succinate, Propanediol Sodium PCA, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Polyquaternium-51, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Vinegar, Oryza Sativa (Rice) Extract, Glycerin, Pearl Powder, Ceramide NP, Cholesterol, Hydrogenated Lecithin.

*Missha Time Revolution The First Treatment Serum Emulsion

🌟 Star Ingredients :
Yeast Ferment Extract (71%)
Squalane
Niacinamide

📝 Ingredients :
Yeast Ferment Extract (71%), Squalane, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Water, Dipentaterythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Glyceryin, Pentylene Glycol, Betaine, Polyglycerin-3, Butylene Glycol, CHondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Oryza Sativa (Rice) Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Pearl Powder, Hydrogenated Lecithin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Vinegar, Tocopherol, Ceramide NP, Cholesterol, Xanthan Gum, Disodium EDTA.

*Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

🌟 Star Ingredients :
Bifida Ferment Lysate
Niacinamide
Sodium Hyaluronate
Squalane

📝 Ingredients :
Bifida Ferment Lysate, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, Betaine, Water, Niacinamide, Pentylene Glycol, 1,2-hexanediol, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Brassica Oleracea Capitate (Cabbage) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/soybean Ferment Extract, Leuconostoc/radish Root Ferment Filtrate, Bifida Ferment Filtrate, Lactobacillus Germent, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactobacillus/acerola Cherry Ferment, Lactobacillus/punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactococcus Germent, Lactococcus Ferment Lysate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lupinus Albus Seed Extract, Aspergillus Germent, Swiftlet Nest Extract, Diethoxyethyl Succinate, Squalene, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrogenated Lecithin, Tromethamine, Polyquaternium-51, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Dextrin, Tocopherol, Ceramide Np, Cholesterol, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium Edta.

*Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream

🌟 Star Ingredients :
Bifida Ferment Lysate
Shea Butter
Centella asiatica extract
Beta-glucan

📝 Ingredients :
Bifida Ferment Lysate (57%), Propanediol, Vegetable Oil, Dicapryl Ether, Cyclohexasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Poly (C6-14 Olefin), Potassium Cetyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polyquaternium-51, Glyceryl Glucoside, Glyceryl Stearate SE, Beta-Glucan, Behenyl ALcohol, Phellodendron Amurense Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberr) Fruit Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Hydrogenated Lecithin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) OIl, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Glycerin, Alpha-Bisabolol, Water, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Xanthan Gum, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Sheel Powder, Adenosine, Disodium EDTA, Lactobacillus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Bifida Ferment Filtrate, Carbomer, Ceramide NP, Sucrose Distearate, Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Bacillus Ferment, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin.

Aku sudah memakai produknya kurang lebih sekitar 2 minggu untuk bisa melihat perkembangannya…

*Untuk pertama-tama kita bahas yang FTE nya terlebih dahulu..,

Texturenya watery seperti air, wangi nya menurut aku tidak ada, saat aku aplikasikan di wajah terasa lembabnya, cepat meresap dalam kulit, kulit wajah menjadi kenyal, lembut, dan bikin kulit wajah langsung menjadi glowing. Kulit aku tipenya oily kombinasi di kulit wajah aku terasa nyaman dan aku enjoy memakai ini.

*Untuk Serum Emulsion

Wanginya menurut aku enak ciri khas gitu, texturenya seperti emulsion biasanya sedikit watery tidak terlalu kental. Saat aplikasikan di wajah terasa ringan, mudah di blend, dan cepat meresapnya. Bikin kulit wajah jadi glowing, lembab, lembut, dan kenyal. Di kulit aku yang oily kombinasi produk ini juga nyaman dan tidak menimbulkan efek negatif.

*Untuk Ampoule nya ini yang aku kepo banget…

Texturenya sedikit kental, akan tetapi cepat meresapnya dalam kulit. Warnanya berwarna sedikit kecoklatan, Wanginya juga enak khas banget. Produk ini membuat kulit wajah aku menjadi glowing, lembab, dan kenyal. Saat memakai produk ini saya tes dengan jerawat yang saya punya saat itu, saya memakainya pada malam hari keesokan harinya jerawat menjadi meredah dan untuk jerawat yang kecil lainnya menjadi hilang dan memudarkan bekas jerawat nya. Efek yang lainnya di kulit wajah aku membuat wajah menjadi sedikit lebih cerah, karena aku sulit banget mendapatkan benefit cerah maka produk ini menurut aku cukup bagus.

*Untuk Creamnya

Wangi nya tidak jauh berbeda sama dengan ampoule nya, texturenya seperti balm, dan menurut aku sedikit thick. Akan tetapi saat di aplikasikan di wajah mudah di blend dan cepat meresapnya aku kira akan berat ternyata tidak terlalu. Aku nyaman memakai produk ini tidak menimbulkan greasy di kulit wajah aku yang oily kombinasi, meskipun begitu wajah menjadi lebih lembab, kulit terasa lembut, dan terasa kenyal di malam hari.

Lalu teman aku ingin coba, kulit nya dry dia ingin coba semua produknya. kata dia masih kurang lembab dan lebih suka yang ampoulenya.

Sekian dulu untuk review produk aku kali ini, jika ada kekurangannya saya mohon maaf. Tunggu review produk aku yang lainnya yah… Bye… 😘

Product price: IDR 120.000 – IDR 135.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Cara Mudah Identifikasi Jenis Kulit

Kamu pasti sering dihadapkan dengan berbagai pilihan perawatan