Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil alis yang akan aku bahas hari ini adalah keluaran dari brand lokal yaitu Mizzu Cosmetics.

Jadi produk ini namanya Mizzu Cosmetics Brow Wow dan aku mendapatkan produk ini dari redeem point tampilcantik, makasih banyak tampilcantik karena udah mengabulkan wishlist aku untuk bisa punya produk alis yang satu ini <3 Thank you so muchhh!

Jadi produk ini disukain banget sama salah satu beautu vlogger ternama di Indonesia yaitu Suhay Salim. Nah katanya dia tu suka banget sama produk ini, dan karena itulah aku penasaran.

Aku punya yang shade 04 Grey, dan produk ini total punya 4 warna.

Pensil alis ini mekanik ya jadi ga perlu diraut lagi, tinggal diputer aja untuk mengeluarkan isinya. Pensilnya sendiri beneran kecil banget, jadi harus hati2 ya pakenya karena takutnya produknya gampang patah.

bisa membuat garis yang tebal maupun tipis

Aku sendiri suka sama produk ini karena selama ini aku selalu pake pensil alis yang bentuknya kayak etude house punya, dan agak susah untuk membingkai alis karena bentuknya yang lebar gitu. Namun kalo pake yanh Mizzu Brow Wow, aku ngerasain banget kalo produk ini beneran bikin aku gampang banget buat membingkai alis, dan kesalahan dalam menggambar alis jadi lebih minim.

Di aku produk ini tahan lama, aku pake dari siang sampe malem banget kira-kira 10 jam masih bagus. Warnanya juga lumayan pigmented. Body dari produk ini sendiri pun bener-bener kecil banget, cute sih menurut aku karena beda dari pensil alis aku yang biasanya.

Mungkin kekurangannya adalah isinya sedikit jadi aku rasa bakal cepet habis juga. Sikatnya agak keras, tapi kalo ngeblendnya pelan-pelan ga akan bikin sakit juga pas ngeblend produknya. Dan untuk isinya yang sedikit banget, itungannya harganya jadi lumayan mahal sih menurut aku, menurut aku loh yaaa

Overall aku suka sama produk ini, karena gambar alis jadi lebih mudah dan rapih. Nah bagi kalian yang lagi cari pensil alis yang bagus, kalian bisa coba Mizzu Brow Wow ini yaa hehe

Sekian review dari aku, semoga bisa membantu dan bermanfaat ya!❤

Product Price IDR 65.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Mizzu Cosmetics Brow Wow
Average rating:  
 1 reviews
by Selvy Lo on Mizzu Cosmetics Brow Wow
Repurchase?: YES

Pensil alis dari brand lokal yang harganya murah meriah tapi kualitas nya super pake banget. Asli, bagus banget pensil alis ini. Warnanya cocok sama rambut aku dan gampang banget buat gambar dan diblend, pensil nya gak keras. Dan yang terpenting warnanya gakk ngeblok gitu atau gak medok. Dan yang pasti harganya murah bisa beli di guardian watson dan toko online lainnya.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM