Hai Beauties..^^

Siapa disini yang suka mencoba lip Cream?? Untuk sebagian wanita memang lip cream  atau lipstick menjadi sesuatu yang paling dibutuhkan saat memakai makeup, mau itu makeup yang simple untuk sehari-hari maupun untuk ke pesta.. Tak jarang juga banyak wanita yang suka mengoleksi dari berbagai brand dan berbagai macam. Menurutku memang Lip cream atau Lipstick mempunyai peran penting dalam membuat wajah kita terlihat lebih fresh dan ceria.. Dan kali ini aku mau memperkenalkan Lip cream dari Mukka yaitu Mukka Matte Look Ultra Smooth Matte Lip Cream..^^ Produk kali ini aku dapat dari hasil reedem poin dari tampilcantik loh..^^

Packaging lip cream ini tidak dilengkapi dengan box, hanya di kemas dalam plastik transparan dengan tutup berwarna hitam.. Sehingga kita bisa melihat warna dari lip cream ini..^^

Dibelakangnya terdapat penjelasan singkat mengenai produk ini seperti Ingredients nya, kode warna, dll.. Lip cream ini bisa bertahan hingga 38 bulan loh, lumayan awet ya..:D

Aplikatornya sama seperti lip cream atau lip gloss pada umumnya, dengan kuas diujungnya..^^ 

Teksturnya creamy tapi mudah sekali diblend.. Wanginya juga enak manis-manis gitu kayak permen karet..haha Warna yang aku beli ini no 05.. Warna nya cantik banget loh saat diaplikasikan..^^

Nah ini adalah bibir aku sebelum menggunakan lip Cream dari Mukka..>.<

Dan ini setelah aku aplikasikan ke bibir ku.. Warnanya lumayan pigmented jadi saat kita oles harus hati-hati ya, karena kalau udah belepotan bakalan susah dihapus..:D

Aku suka banget sama lip cream ini, sekali oles warnanya langsung keluar..^^ Dan ketika sudah kering dan menyerap dibibir, dia dapat bertahan lama banget loh..>.< Aku coba cium punggung tangan aku, dan gak ada sama sekali lipcream yang menempel.. Amazing banget pokoknya.. Aku gak nyangka bisa sekeren ini hasilnya dengan harga yang terbilang terjangkau..:D Bibirku juga gak begitu terasa kering saat menggunakan ini, walaupun hasil akhirnya Matte..

Like :

– Packagingnya simple

– Wanginya enak

– Warnanya bagus dan pigmented

– Gak bikin bibir kering  

– Teksturnya mudah diblend

– Harganya terjangkau

Don’t Like :

Product price: IDR 23.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
Repurchase?: Yes

Awal coba agak ragu sama produk ini karena jujur aku jarang banget cobain produk lokal yang belum terlalu terkenal. Tapi karena tergoda dengan warna dan harganya, akhirnya aku cobain juga. Ternyata Lip Cream ini warnanya bener-bener pigmented banget dan cantik banget warnanya. Gak nyangka kalo warnanya bakal secakep ini. Hasilnya yang matte juga bagus dibibir gak bikin bibir kering. Wanginya enak juga dan gak pahit kalo kejilat hehe.                                                                                                                                                                                                                                                  Cuma sayangnya waktu dipakai, ada rasa lengket-lengket gitt dibibir walaupun lip creamnya udah meresap. Padahal ketahanannya cukup oke kalo dibawa minum. Cuma kalo dibawah makan tetep aja langsung hilanh kayak lipstik-lipstik kebanyakan. Recomended banget deh buat kamu yang mau coba-coba lip cream dengan hasil matte yang punya warna-warna cantik dan murah meriah 😊   Lip cream dari Mukka Kosmetik ini jawabannya 😊

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali