Sebagai pecinta NYX Soft Matte Lip Cream dan pecinta warna merah kayaknya nggak afdol kalo aku nggak nyobain produk mereka yang lain. Aku kenalan sama NYX Liquid Suede Cream ini pas ada acara NYX Boutique di Central Park Mall dan exciting banget pas dapet Lip Cream ini.

Price : 140rb. Bisa berbeda di lain toko.

Claims : Doll up your lips in plush and vibrant color! NYX Cosmetics’ Liquid Suede Cream Lipstick glides on and sets into a striking matte finish. Velvety soft and waterproof, this long-lasting lippie creates a positively polished look with every swipe.

How to use : Apply to the lips from the center outward for a flawless pout. Wipe it all away in a snap with NYX Cosmetics’ Be Gone! Lip Color Remover.

Ingredients : Cherry Skies: Isododecane, Petrolatum, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Polybutene, Dimethicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Barium Sulfate (CI 77120), Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Tocopherol, Glycerin, Alumina, Rosin / Colophonium / Colophane, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140).

My Colour : LSCL03 CHERRY SKIES / ROUGE CERISE

review-nyx-suede-lip-cream-1

Warna ini aku pilih karena warna 4 warna yang lain agak kurang cocok dengan warna kulit aku. Sebenarnya ada 12 shade dalam seri ini. Akan tetapi kemarin di NYX Boutique kalau tidak salah cuma tersedia 5 varian saja.

blogger-image-1169748184

Packaging : Packagingnya mirip-mirip sama SMLC cuma lebih besar aja. Warna di packagingnya sama dengan warna lip creamnya. Dan ada tambahan desain di bagian petutupnya. Aplikatornya lebih besar dan lebih pipih dari aplikator pada SMLC. Saat dipakai bisa membentuk garis bibir dengan sempurna. I love it.

Texture, Finish, Pigmentation : Untuk teksturnya sendiri pas lah ya. Nggak begitu encer dan pigmentasinya sangat bagus. Untuk warna ini aku cuma perlu sekali ulas aku udah bisa mendapatkan warna yang full coverage, jadi aku ngerasa nggak usah ngelayer lagi. Nunggu mattenya 8-10 detik udah kering dan masih nempel ditelapak tangan, tapi nggak banyak. Setelah makan dan ngapa-ngapain juga masih nempel warnanya. Ya nggak 24 jam sih, cuma it’s okay lah. Perlukah touch up? Aku sih merasa harus touch up tapi nggak usah sering-sering.

What I Love : The price is reasonable dan formulanya bagus banget. Aku suka karena pigmented banget dan ketahanannya mantap. Dan yang penting, nggak bikin bibir kering. Bakal repurchased? YUP!

review-nyx-suede-lip-cream-8

What I Hate : Pilihan warna di Indonesia masih terbatas banget dan nggak smudge proof. Karena dia nggak matte banget hasilnya, harus agak hati-hati pemakaiannya karena bisa mbleber kemana-mana.

review-nyx-simply-red-3

Swatches

Suka banget dengan NYX Liquid Suede Cream ini dan pasti bakal repurchase. Warnanya aku banget, formula dan pigmentasinya juara dan harga okelah. Bisa dibeli dimana NYX Store terdekat atau di Online Shop.

Product price: IDR 140.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan