Hello para pecinta pergincuan💐

Setelah udah lama ga share review disini akhirnya aku kembali lagi dengan membawa ratjun baru berupa liquid lipstick dari brand NYX, yaaaayyy..

Sudah pasti banyak yang tau sama brand ini dan udah banyak yang pake, kali ini yang mau aku review adalah Luv Out Loud liquid lipstick yang memiliki enam shades yang sooooooo amazing. Nama nama shade nya pun beragam yaitu, Confident, Brave, Brilliant, Extraordinary, Fearless dan Passionate. Aku punya empat dari enam shade itu dan akan langsung aku bahas reviewnya.

Seperti biasa, aku akan bahas packagingnya terlebih dahulu. Liquid lipstick ini ga ada packaging box nya ya jadi lipsticknya dikasih pengaman berupa plastik gitu menandakan produk baru. Bentuk packaging nya juga panjang dan warna nya menyesuaikan warna shade, jadi lebih mudah untuk tau ini tuh warna apa tanpa perlu buka lipsticknya dulu. Packagingnya juga kuat dan kokoh, karena pernah ga sengaja jatuh dan ga pecah atau rusak sama sekali. Aplikatornya liquid lipstick ini menurut aku standar sih, cukup mudah untuk digunakan dibibir. Aplikatornya juga lembut.

Kali ini aku bahas formula. Luv Out Loud liquid lipstick ini memiliki formula velvety-matte. Aku sendiri ngerasain kalo liquid lipstick ini emang creamy teksturnya dan pigmented. Catet ya pigmented banget. Dipoleskan dibibir kerasa creamy tapi ga berapa lama akan keliatan hasil akhirnya yang matte. Tapi dibibir aku rada berasa pake lipstick sih mungkin karena teksturnya yang creamy jadi lipstick ini ga kerasa ringan di bibir. Nah, yang aku kurang suka adalah aroma nya. Gatau kenapa, aku rasa aroma nya rada strong aroma chemical. Agak terganggu disitu sih tapi untuk formulanya aku sih oke.

Keenam shades Luv Out Loud liquid lipstick ini bisa dibilang berani. Warna nya tuh antimainstream karena didominasi cokelat dan ungu. Untuk kalian yang berani silahkan di coba ya, tapi untuk yang ga berani tampil bold, shade confident dan brilliant bisa dicoba karena didominasi warna cokelat jadi masih aman.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat💐

Product price: IDR 161.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM