Hello again.

Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay.

Dan yang mau aku review sekarang adalah Olay Regenerist Micro Sculpting Cream. Advanced Anti-Ageing Moisturiser.
Langsung aja yuk!

Btw, yang aku punya ini adalah kemasan travel size yaa.

Kemasan luarnya tentu saja ada box dengan warna silver dan merah maroon metalic. Dengan gambar produknya juga pada bagian depan.

Lanjut bagian belakang terdapat keterangan klaim yaitu :
1. Menyamarkan pori-pori, membantu kulit terasa lebih halus dan bersinar.
2. Kulit terasa kencang.
3. membantu menyamarkan garis halus dan keriput.

Bagian sampingnya berisi keterangan directions, peringatan serta ingredients dan lain-lainnya.

Untuk kemasan produknya ini berupa jar kecil 14gram, berbahan kaca warna merah, dengan tutup ulir berwarna silver. Ini kemasan travel yaa, ada juga kok kemasan full nya.

Creamnya berwarna putih susu, texturenya lembut banget dan sedikit kental. Wanginya enak banget, wangi bunga lembut dan nggak menusuk.

Pas diblend, creamnya cepat meresap dan gampang diratain keseluruh wajah. Menurutku, pada awal pemakaian tuh sedikit lengket, trus setelah beberapa jam dia mulai matte gitu dikulit.

Aku sudah pakai cream ini sekitar hampir 3 minggu. Hasilnya lumayan bagus dikulitku.

Dia beneran bikin lembab dan kulit jadi halus. Tapi untuk claim mengecilkan pori-pori nih aku belum merasakan. Hanya pas pagi hari bangun tidur dan belum pakai produk apa-apa rasanya pori-poriku nutup dan nggak keliat. Tapi kalau sudah agak siangan, pori-pori udah besar lagi.

Well, untuk claim kerutan dan garis halus aku jelas belum bisa ngasih review yaa. Karena usiaku masih muda, dan memang belum ada kerutan ataupun garis halus diwajahku. Tapi aku memang sudah mulai pakai produk-produk anti-aging aja biar nggak telat pake ntar pas sudah tua.

Ohiya, cream ini sama sekali nggak ngasih efek buruk kewajahku. Nggak ada iritasi atau break out.

Jadi itu aja review dari aku. Semoga bermanfaat yaa.
Thankyou readers 🍃🍃

Product price: IDR 70.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Olay Regenerist Micro Sculpting Cream
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Olay Regenerist Micro Sculpting Cream
Repurchase?: No

Dibanding produk Olay lain, produk ini berasa bisa ngencengin kulit. Tapi buat mengecilkan pori sih nggak ya.. Memang bikin kulit terasa lebih kencang dan ngga terlalu kendur, tapi buat garis halus sih masih keliatan hehehe.. Padahal udah habis 1 jar kecil. Produk ini ada wanginya, wangi lembut khas Olay. Nggak bikin saya iritasi kok. Oh ya dia agak lama meresapnya juga dan agak lengket.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Maybe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga