Hallo semua nya, kali ini aku akan memberikan review mengenai sebuah produk kecantikan yaitu lipstick. Produk ini merupakan keluaran dari brand Revlon. Nama dari produk ini sendiri yaitu Moisture Stay Lip Color. I’m in shade FAWN. Yuk baca review selanjutnya mengenai produk ini.

Berdasarkan packaging nya, aku suka banget. Karena, look at that! keliatan sangat luxury dengan bentuk nya yang panjang elegan, dan warna gold yang semakin mempercantik packaging produk ini sendiri. Tetapi, jika di pegang, bahan dari packaging terkesan murah karena berbahan dasar pelastik. Tetapi, terdapat nilai tambah karena aman untuk di bawa kemana-mana.

First impression aku begitu menggunakan produk ini adalah, awalnya kaget. Kenapa kaget? Aku tidak tahu sama sekali kalau lipstick ini merupakan produk yang sekaligus meng hydrate bibir kita. Sehingga, begitu diaplikasikan ke bibir akan terdapat sensasi dingin mint seperti rasa rasa balsem gitu. Tetapi, bukan yang malah membuat bibir perih melainkan membuat bibir terdapat sensasi dingin. Produk ini memiliki pigmentasi yang cukup baik. Memiliki finish yang semi matt. Begitu pertama kali di aplikasikan ke bibir akan terlihat sedikit glossy tetapi ketika sudah kering akan berubah menjadi semi matt.

 

Shade yang aku punya ini memiliki warna yang hampir sama dengan warna bibir asli ku, sehingga menjadikannya terlihat natural. Warna nya nude brown natural, dan aku sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian yang ingin terlihat less make up, no make up make up look, atau untuk kalian yang masih pelajar pun aku sangat merekomendasikan produk dan shades ini. Natural sekali tetapi memebrikan efek cantik dan sehat pada bibir kita.

Produk ini tidak water proof, sehingga tidak long wearing juga. Harus berhati hati ketika makan atau minum. Tetapi, jika kalian ingin touch up, produk ini tidak membuat jadi menggumpal di bibir kok. Over all aku suka banget sama produk ini, apalagi untuk yang memiliki bibir kering seperti aku, produk ini cukup meleembabkan.

Sekian review dari aku, semoga kalian mendapatkan informasi tambahan yaa. See You!

Product price: IDR 98.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Revlon Moisture Stay Lipstick
Average rating:  
 1 reviews
by Almirasachi on Revlon Moisture Stay Lipstick
Repurchase?: Yes

Aku suka lipstick ini terutama packagingnya yang simpel, langsing dan lumayan kokoh. Hasil akhir di bibir juga ga bikin bibir terasa tebal dan pecah pecah. Meskipun matte tapi ga full matte, masih ada efek melembabkan di bibir. Dari segi ketahanan, ga terlalu lama sih jadi ya perlu dibawa untuk touch up apalagi kalo udah makan. Tapi sejauh ini aku suka

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi