Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja deh kalau misalkan udah dandan cakeup-cakeup tapi alisnya berantakan atau botak. Buat aku pribadi sih, kalau mau keluar mesti banget ngalis sama lipstick. Yang lain mah ntar dulu juga gapapa hehe. Hari ini aku bakalan review mengenai pensil alis murah meriah yang lagi aku pakai, namanya Sariayu Pensil Alis. Pensil alis ini udah cukup lama aku beli cuma jarang dipakai karena sekarang udah jarang pakai pensil alis model rautan kayak gini, rempong soalnya kalau udah tumpul mesti diraut lagi lol

Dari segi bentuk dan packagingnya hampir sama lah ya sama pensil alis kebanyakan berupa pensil dengan tutup plastik bening. Pensil alis ini ada segel plastik pelindungnya, jadi selama segelnya masih ada isinya terjamin lah ya belum terjamah tangan-tangan jahil yang suka nyolekin. Di segel plastiknya tertera informasi mengenai komposisi dan expired date nya, kalau segelnya kita sobek maka informasi tadi bakalan ikut kebuang. Pensil alis ini setahu aku ada dua warna, warna hitam dan cokelat. Aku pilih warna cokelat, karena kurang suka aja warna hitam buat alis, takut ketebelan kayak alis shinchan xD

Sewaktu di swatch di tangan kelihatan kan kalau warna cokelatnya ada hint merahnya, tapi merahnya ini masih okay lah dibanding pensil alisnya viva. Pensil alis ini tuh teksturnya juga lunak, saking lunaknya jadi susah ngerautnya sampai runcing karena dia kalau diraut ujungnya suka melengkung gitu kayak wax, apalagi aku kalau pake pensil alis ujungnya mesti bener-bener runcing, jadi kurang suka sama teksturnya ini. Warnanya ga terlalu pigmented sih, mesti dipulas beberapa kali sampai dapat warna yang opaque. Aku lebih suka tipe pigmentasi yang kayak gini nih untuk pensil alis karena lebih mudah di build dan misalnya ada salah garis jadi ga susah buat ngehapusnya. Terlepas dari plus dan minusnya menurutku pensil alis ini worth it kok, harganya juga sangat terjangkau jadi yah cocok buat kalian yang baru mau belajar ngalis.

Product price: IDR 20.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, mau coba merk lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga