Hai semua nya jumpa lagi bersama aku..
Kali ini aku mau kasih pengalaman aku memakai produk ini yaitu Selsun Blue 5 sesekali posting beginian…
Jika kalian mempunyai masalah ketombe rambut yang membandel coba produk ini.. yuk ikutin review nya.. 😗

Jadi cerita nya aku dari dulu udah punya masalah dengan namanya ketombe aku coba berbagi produk shampoo yang ini yang itu juga hasil nya sama aja, aku coba yang shampoo anti ketombe juga hasil nya sama aja apalagi hasil nya kulit rambut aku jadi semakin kering dan semakin banyak ketombe nya..

Lalu aku coba cari info tentang shampoo yang ampuh untuk masalah ketombe di google dan sebagian aku tanya beberapa teman aku shampoo yang cocok untuk aku.

Lalu kebanyakan mereka bilang Selsun ini langsung aku cari-cari dan beli deh. Harganya juga terbilang cukup terjangkau cuman agak susah kalau di supermarket aku beli nya di olshop jadi lebih lengkap atau kalau ingin cepat beli nya aku biasa beli di departemen store.

Wadahnya simple berwarna putih dengan sedikit tulisan di depan nya.. sebenarnya banyak varian produk nya, cuman aku coba yang varian Selsun Blue 5. 😗

Untuk bagian belakang tentang kegunaan produk, ingredient, dan cara pemakaiannya. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat gambar di atas yah…

Texturenya nya berwarna biru kehijauan dengan ada sedikit berwarna kuning didalamnya jika di amati lebih jelas… Untuk lebih jelas nya kalian bisa lihat di gambar berikut ini : ⬇

Lalu untuk hasil final yang aku suka dari produk ini yaitu :
• Mengurangi ketombe seiring pemakaian rutin, di aku pemakaian selama 1 minggu rutin memakai produk ini ketombe aku berkurang cukup signifikan
• Rambut aku menjadi halus setelah memakai nya
• Rambut menjadi mudah untuk di tata
Tidak membuat kulit kepala aku menjadi kering
• Setelah memakai produk rambut dan kulit kepala menjadi segar
Yang aku tidak suka dari produk ini yaitu :
• Membuat rambut aku terkadang mudah rontok

Sekian untuk review aku kali ini tunggu produk aku yang lain nya yah..
Bye… 😉

Product price: IDR 20.000 – IDR 30.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di