Assalamualaikum Beautiess^^

Semoga selalu sehat ya^^ Jadi di kesempatan kali ini, aku akan mereview sebuah lipstick dari salah satu brand ternama.

“SATINLIPS MINI LIPSTICK SOPHIE MARTIN PARIS”

Jadi, Sophie Martin adalah sebuah brand yang tidak hanya mengeluarkan make up, tapi juga kebutuhan kebutuhan yang lain.

Biasanya, cara membeli barang di sana adalah dengan order melalui member yang di perlihatkan melalui katalog. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk kita bisa belanja di storenya langsung.

Jadi ini adalah kali pertama aku mencoba lipproduct dari brand Sophie Martin ini. Jadi kita mulai aja reviewnya..

DESKRIPSI PRODUK

Nama produk : Satinlips Mini Lipstick

Merek : Sophie Martin

Varian : Impressive

Berat : 4 x 0,6 gram

Harga : Rp. 35.000

DETAIL KEMASAN PRODUK

Jadi mini lipstick dari Sophie ini hadir dalam kemasan kotak box yang terbuat dari kertas yang lumayan tebal berwarna merah hati, di kemasan ini terdapat beberapa informasi mengenai isi produk seperti nama produk, varian, tanggal kadaluarsa, dan lain sebagainya.

Dalam kemasan box ini terdapat 4 mini lipstick di dalamnya. Bentuknya benar benar sangat mini, sekitar setengah dari jari kelingking orang dewasa.

Kemasan dari lipsticknya sendiri terbuat dari plastik berwana silver dan tutup plastick yang terbuat dari plastick bening, sehingga kita dapat nelihat langsung warnanya. Pada kemasan ini terdapat informasi mengenai shade dari setiap lipsticknya.

PENJELASAN ISI PRODUK

Jadi, masing masing lipstick memiliki berat yang sama yaitu 0,6 gram dengan shade yang berbeda beda.

Si lipstick ini sangatlah pigmented. Sekali aply sudah langsung menutup warna bibir kita, teksturnya sangat creamy.

Lipstick ini memiliki sedikit wangi, yang personal aku tidak suka wanginya, jadi itu mengganggu menurut aku.

Untuk warna warnanya super cantik, dihadirnya dari shade natural sampai bold.

Dia finishnya satin, yang aku kurang suka adalah dia sama sekali tidak melembabkan bibir, jadi ketika lipsticknya kita hapus akan terlihat bibir kita sangat kering, di aki gitu.

SWATCHES

Swatch yang pertama adalah dengan shade Melodrama (SMPSL1) warnanya adalah pink pucat, kurang masuk ke skintone aku.

Yang kedua adalah shade Rosie Chic (SMPSL8) warnanya adalah pink magenta, cantik sekali warnanya.

Yang ketiga adalah shade Bedazzled (SMPSL2) warnanya adalah coklat to peach jadi ini yang paling natural kelihatannya.

Yang keempat adalah shade Entourage (SMPSL10) warnanya adalah merah bold, so sexy.

KELEBIHAN

+ Super affordable

+ Warna beragam

+ Dapat 4

KEKURANGAN

– Membuat bibir kering

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat beautiess^^

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Sophie Martin Satinlips Mini Lipstick
Average rating:  
 3 reviews
by Mama Naufa on Sophie Martin Satinlips Mini Lipstick
Repurchase?: No

Waktu masih jadi member aktif Sophie Paris, saya sering beli produk make up nya karena lumayan variatif dan dapat potongan harga khusus member. Salah satu produk make up Sophie Paris yang pernah saya coba adalah si Satin lips mini lipstick ini. Waktu lihat di katalog saya pikir agak gedean, ternyata bener-bener seuprit hahaha. Tapi menurut saya lipstick ini lumayan bagus kok, karena ukurannya kecil dan runcing jadi nggak perlu pakai lip liner lagi. Tapi karena ukurannya yang super kecil ini kadang bisa merepotkan juga waktu dibawa di make up pouch dan kecampur dengan make up yang lain duh ribet nyarinya. Udah gitu tutupnya juga gampang lepas dan ilang nggak tau kemana.

by Dyah on Sophie Martin Satinlips Mini Lipstick
Repurchase?: No

Dulu tergoda beli ini karena harganya terjangkau dan dapat banyak warna. Eh taunya isinya mungiiiil hahaha. Dan kemasannya ringkih jadi nggak bisa saya bawa-bawa karena takut retak kemasannya. Buat lipstiknya sendiri sayang sekali kurang cocok di bibir saya. Jadi rasanya agak mengeringkan bibir dan kurang nyaman deh pokoknya. Warnanya juga somehow aneh di skintone saya. Kayak nggak nyatu sama bibir saya gitu. Akhirnya cuma dipake sekali abis itu nggak tau deh nyelip dimana, nggak ketemu sampe sekarang hahaha..

by Tyarmilia on Sophie Martin Satinlips Mini Lipstick
Repurchase?: No

Ga suka banget sama lipstick set sophie martin ini. Dia finishnya glossy, untuk warna-warna yang muda susah amat keluar warnanya. Terus juga kayak ga nempel gitu di bibir, aneh banget pokoknya. Padahal kan kalo lipstick satin atau glossy gitu mestinya glides on smoothly gitu ya, tapi ini tuh warnanya ga nyatu di bibir kayak bisa dikletekin gitu. Ga banget lah

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk