Haloo…

Balik lagi nih hehe Kali ini bawa review yang segandeng dengan Essential Oil, yaitu…

Utama Spice Burner Lengkung

Produk ini aku dapatkan dari Beauty Box Tampil Cantik.

Dan ini segandeng dengan Essential Oil yang sebelumnya sudah aku review hehe.

Buat yang kepo apa itu Burner atau Diffuser ini, silahkan simak review kali ini hehe

Nah, Burner atau Diffuser adalah alat untuk meyebarkan bau Dari Essential Oil ke udara.

Dan diffuser sendiri mempunyai beberapa jenis, salah satunya Ceramic Diffuser ini hehe.

Penjelasan dari web nya Utama Spice:

Enjoy an aromatic space with this handmade burner. Just add water with a few drops of our essential oils and a candle for that perfect aroma.

Nah, cara kerja nya adalah dengan memguapkan Essential Oil dan disebarkan ke udara.

Caranya tinggal masukan air pada tempat yang disediakan

Setelah itu, masukan beberapa tetes Dari Essential Oil

Sebelumnya, masukan lilin ke dalam Burner.

Setelah itu, tinggal nyalakan lilin dan tunggu aroma yang akan muncul <3

Sebagai informasi, Ceramic Diffuser ini cocok untuk area yang kecil, tidak luas.

Agar penyebaran aroma nya merata gitu…

…..

Untuk design Burner nya sendiri, tergantung merk sih.

Kebetulan Dari Utama Spice ini yang varian Burner Lengkung design nya seperti ini..

Jadi ada 2 bagian, pertama ada Wadah buat tempat air nya dan Tungku untuk pembakaran wkwk.

Di wadah air nya, dalam nya berwarna kuning dan luar nya Putih keramik kasar gitu.

Jadi kalo kegesek dengan batasnya tungku nya, bikin geli gimana gitu, tau kan maksudnya.

Dilengkapi juga dengan 3 lubang fentilasi udara.

Design nya sendiri, tercetak gambar bunga.
Kelihatan unyu, dan pas sama warna Burner nya sendiri hehe.

Jujur saja, pas beauty box nya datang..
Langsung lihat ini haha, karena ini wishlist lama yang terlupakan~

Diffuser ini sering aku pakai pas pengen relax, pas stress ataupun pas mau tidur.

Walau ngga setiap hari sih hehe.

Susah tidur atau kurang nyaman pas tidur, pakai ini membantu banget, karena aroma nya menenangkan~

Kalo buat repurchase, kayaknya enggak dulu, kecuali pas pecah aja wkkw

Mungkin beli lagi Essential Oil nya aja, karena biasanya pakai 5 sampai 10 tetes, jadi kalo dipakai sering ntar habis (karena disini susah cari yang jual Essential Oil).

Produk ini aku rekomendasikan untuk orang yang pengen merasakan sensasi nyaman, tenang dan serasa di spa.

Bisa juga pakai ini sambil luluran atau perawatan.

Biar serasa di spa gitu ha-ha.

Sekian review kali ini, kalo ada kurangnya atau kurang jelas, mohon dimaafkan.

Product price: IDR 39.600

Beli Disini

Sponsored by: Utama Spice

Info lengkap tentang produk-produk Utama Spice dapat dilihat di:

Website: https://utamaspicebali.com/ 

Instagram: https://www.instagram.com/utamaspice/

Facebook: https://facebook.com/UtamaSpiceBali

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, kalau sudah pecah atau cari model lain

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku