Hallo Beauties..^^

Buat kalian pecinta K-Beauty mungkin udah gak asing lagi sama brand ini, dan mungkin sudah mencobanya.. Jadi jangan lupa coment dibawah ya gimana menurut kalian produk ini..^^

W.Lab Velvet Color Stick ini dilengkapi box dengan warna hitam, kalau sepintas aku sering ketuker sama lipstick dari soonsoo dan 7 hara yang aku punya, karena boxnya ini sama-sama warna hitam, cuma yang membedakan panjang dan pendek aja..hehe Untuk boxnya sendiri aku lumayan suka, ramping dan simple aja menurutku..^^

Lagi-lagi karena ini dalam paketan box, jadi aku gak bisa memilih warnanya.. Tapi aku seneng sih dapet warna ini..hehe Yang aku dapat ini warna Noble Red no 2..^^

Untuk pilihan warnanya sendiri lumayan banyak, tapi setau aku di Indonesia cuma ada 5 warna aja yang masuk, no 1 sampai no 5.. No 6-8 gak ada di Indonesia.. Kalo ada no 6 atau 7 kayaknya menarik untuk dicoba… Warnanya nude gitu..:D

Packaging dari W.Lab Velvet Color Stick ini bener -bener simple, mirip banget kayak krayon.. Aku peringatkan jangan letakkan ini sembarangan ya, apalagi yang ada anak kecilnya..haha Nanti malah dipake untuk corat-coret dinding atau ngegambar di buku gambar..wkwkkw Bisa nangis kan nanti, sayang banget..:D

Ukuran Velvet Color Stick ini menurutku lumayan besar, dan isinya lumayan banyak.. Tapi di ujungnya itu gede jadi agak susah menjangkau bagian bibir yang agak dalem..

Ini adalah hasil swatch di punggung tanganku, warnanya lumayan bagus.. Tapi aku butuh 2x swatch baru warnanya keluar.. Teksturnya lembut saat digunakan dan gak ada wangi yang mengganggu penciuman..^^

Dan ini hasil waktu aku aplikasikan ke bibirku.. Hasilnya lumayan oke ketika diaplikasikan ke bibir, teksturnya lembut.. Warnanya juga lumayan keluar..

Aku lumayan suka sama W.Lab Velvet Color Stick ini, tapi kurang tahan lama dibibirku.. Hasil akhir nya gak bikin bibir kering.. Warna yang aku dapat ini juga termasuk warna favorite ku sekarang.. ­čśÇ Tapi sayangnya lipstick ini transfer ke gelas..T.T

Like :

– Packagingnya lucu, seperti crayon

– Teksturnya lembut

– Wanginya tidak mengganggu

– Warnanya bagus

Don’t Like :

– Kurang tahan lama

– Transfer ke gelas

Product price: IDR 200.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk