Assalamualaikum teman-teman!^^

Boleh tau gak apa aja make-up item yang biasanya selalu kalian pakai buat daily? Kalau aku biasanya selalu menggunakan BB Cream/Cushion lalu di-set dengan bedak, dilanjutkan dengan pensil alis sama lipstick. Udah itu doang haha 😀 Tetapi terkadang kalau mau sedikit tampil beda pada saat-saat tertentu, misalnya mau presentasi, aku menambahkan mascara sebagai salah satu make up item wajib.

Karena biasanya aku jarang pakai mascara jadi aku selalu beli mascara yang harganya terjangkau tapi kualitasnya oke, contohnya kayak Pixy yang pernah aku review kemaren. Habisnya sayang kan kalau isinya masih banyak tetapi udah kadalursa karena jarang dipake, atau mascaranya jadi kering padahal baru dipakai beberapa kali doang T_T

Makanya kali ini aku mau sharing mascara yang lagi aku pakai baru-baru ini, ZOYA Volumizer Lash Mascara. Seperti yang kita tahu awalnya ZOYA ini merupakan brand kenamaan yang mengeluarkan line pakaian muslim, tetapi beberapa tahun terakhir ZOYA mulai mengeluarkan line kosmetik yang tentunya bersertifikat halal bagi penggunanya 🙂

volumizer-mascara

ZOYA Volumizer Lash Mascara

 

Kemasan :

1486096988017

ZOYA Volumizer Lash Mascara dikemas dalam kemasan plastic berwarna putih dengan aksen silver di sekelilingnya, beserta tulisa ZOYA Volumizer Lash Mascara yang cukup besar. Kemasannya simple tetapi aku suka. Menurutku malah kemasannya ini terkesan mahal dang a norak, mirip sama kemasan produk-produk luar. Oh ya, ZOYA Volumizer Lash Mascara memang dijual tanpa box sehingga keterangan mengenai komposisi, nomor pom dan pabrikannya berada di bagian belakang tube.

Ingredients :

1486096989780

1486097002956

Aplikator dari ZOYA Volumizer Lash Mascara ini berbentuk lurus dengan bulu sikat yang cukup tebal, sehingga sedikit mengingatkanku dengan  ulat bulu *abaikan. Model aplikator yang seperti ini disesuaikan dengan klaimnya yang lebih concern terhadap memberikan volume pada bulu mata.

masc bef

Sebelum pengaplikasian ZOYA Volumizer Lash Mascara

after masc

Sesudah pengaplikasian ZOYA Volumizer Lash Mascara

Aku mempunyai bulu mata yang cukup tebal tetapi turun dan tidak lentik sama sekali. Penggunaan ZOYA Volumizer Lash Mascara membuat bulu mataku terlihat lebih lentik, sebelumnya aku menggunakan eyelash curler terlebih dahulu. Tetapi kalau menambah volume bulu mata, aku rasa biasa aja. Ga ada efek signifikan mengenai bulu mata ku yang jadi lebih bervolume waktu pakai mascara ini. Kalau untuk ketahanan, mascara ini tetap stay waktu aku wudhu tetapi aku ga tahu apakah ZOYA Volumizer Lash Mascara ini smudgeproof atau tidak karena aku sangat ga suka kucek-kucek mata waktu lagi pakai mascara. Kan waktu pakai mascara bulu mata jadi keras sehingga takutnya ketika aku kucek mata bulu mataku jadi tercabut T_T Overall, aku cukup suka dengan performa dari ZOYA Volumizer Lash Mascara ini.

Product price: IDR 63.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Zoya Volumizer Lash Mascara
Average rating:  
 1 reviews
by safiradeandra on Zoya Volumizer Lash Mascara
Repurchase?: No

Sorry to say, aku gak suka sama mascara ini. sebelumnya aku punya ekspetasi yang tinggi terhadap produk ini karena sebelum-sebelum nya produk makeup dari zoya tidak pernah mengecewakan ku. mascara ini tidak waterproof! saat terkena air, lapisan mascara yang ada di bulu mata langsung copot (jadi dia tidak luntur & meleber, tapi lapisannya yang copot, seperti eyeliner jika terkelupas). selain itu mascara ini juga tidak menahan kelentikkan bulu mata. Menurut ku dengan harga yang segitu, masih ada beberapa mascara yang performa nya lebih bagus dari pada ini...

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi