Lipstick

Lipstick

REVIEW: Moart Velvet Lipstick

Makeup Product Review
Hello Beauties, welcome back! Udah lama banget aku ga tulis review disini ya. Akhirnya aku ada kesempatan lagi buat review lip product. Kali ini lip product yang akan ...
Read more 0

REVIEW: Girlactik Matte Lip Paint

Makeup Product Review
Hai hai gimana nih kabarnya sobat tampil cantik? Kali ini aku balik lagi dengan membawa review dari salah satu produk yang wajib dipunyai para wanita. Apalagi kalau bukan ...
Read more 0

Beberapa Ide Kombinasi Warna Eyeshadow Dan Lipstik Yang Kece Banget Untuk Kamu

Makeup Tips
Eyeshadow dan lipstik sudah menjadi produk make up yang tidak bisa dilepaskan dari wanita. Dengan penggunaan eyeshadow, maka mata akan nampak lebih tegas dan dramatis. Sedangkan lipstik akan ...
Read more 0

REVIEW: Elianto Brilliant Riche Lip Colour

Makeup Product Review
Halo, kali ini aku mau membahas mengenai salah satu lip cream yang aku punya, dan lip cream ini adalah lip cream pertama yang aku punya. Waktu pertama kali ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Lipstick

Makeup Product Review
Ceritanya aku lagi berburu produk-produk kosmetik lokal yang underrated(?), setelah browsing sana-sini salah satu produk yang masuk kategori underrated ini menurutku adalah Red-A. Jadi mulailah perburuanku mencari toko ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk baru sih, akunya aja yang ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Cosmetics Ultra Satin Lipstick

Makeup Product Review
Hello beauties. Postingan kali ini aku akan share review tentang lip product berupa Ultra Satin Lipstick dari Fanbo Cosmetics. Jadi, aku punya kedelapan warnanya. Disini aku akan review ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious Metallic Matte. Claims: Mizzu Valipcious ...
Read more 0

REVIEW: L.o.c.k. It Cushion Lip Pen

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik. Yaitu lip produk, tapi lip produk kali ini sedikit unik nih.. Langsung aja yuk kita bahas. Lock It Cushion Lip ...
Read more 0

Jangan Panik! Lipstick yang Patah Masih Bisa Dipakai Lagi Kok. Inilah Beberapa Triknya

Makeup Tips
Jangan Panik! Inilah Trik Perbaiki Lipstik Yang Patah Lipstik menjadi item make up yang amat sangat penting untuk wanita. Hal ini lantaran dengan penggunaan lipstik maka bibir bisa ...
Read more 0

Cara Memilih Warna Lipstick, Sesuai Dengan Acaramu

Makeup Tips
Bingung Pilah Pilih Warna Lipstik yang Sesuai dengan Acaramu? Inilah Tipsnya Penggunaan make up sudah menjadi bagian dari aktivitas dan kehidupan para wanita. Dengan adanya riasan make up ...
Read more 0

Hati-Hati Salah Memilih Warna Lipstick. Baca Selengkapnya……..

Makeup Tips
Wajib Coba! Rekomendasi Warna Lipstik yang Akan Jadikan Kulit Cerah Seketika Lipstik seolah sudah menjadi bagian untuk kebutuhan para wanita. Dengan lipstik, maka tampilan wajah dan make up ...
Read more 0

REVIEW: Luxcrime Ultra Satin Lipstick

Makeup Product Review
Hello Beauties Kembali lagi dengan aku disini untuk mereview beauty product yang udah aku pakai. Kali ini aku mau review lipstick dari brand Luxcrime, yaitu ultra satin lipstick. ...
Read more 0

REVIEW: Nyx Slip Tease Full Color Lip Oil

Makeup Product Review
Halloo,, kali ini aku mau review produk kosmetik nih.. Aku mau review NYX Full Color Slip Tease Lip Oil. Brand NYX ini sangat terkenal sekali yaa, apalagi Nyx ...
Read more 0

Tidak Kalah Dari Produk Luar, Ternyata Ini Kelebihan Lipstik Lokal Dibandingkan dengan Produk Luar

Beauty tips Face Makeup Tips
  Salah satu kosmetik yang selalu menjadi andalan para wanita adalah lipstik. Ya, menghiasi bibir dengan lipstik memang mampu memberikan kesan wajah yang lebih fresh. Saat ini warna ...
Read more 0

Inilah Warna Lipstik Yang Wajib Dimiliki Oleh Para Wanita Kekinian Jaman Sekarang

Beauty tips Makeup Tips
Tak bisa dipungkiri jika lipstik seolah sudah menjadi bagian dari seorang wanita. Lipstik pun bisa menjelaskan jati diri dari seorang wanita. Itulah mengapa dalam pemilihan warna lipstik tidak ...
Read more 0

Tips Make Up Natural Yang Bisa Kamu Tiru Bagi Kamu Yang Masih Pemula

Beauty tips Face Makeup Tips
Tanpa menggunakan make up, aktivitas sehari-hari pastinya akan kurang lengkap. Meski demikian, untuk aktivitas keseharian tentunya kurang tepat jika penggunaan make up terlalu tebal. Tak heran jika banyak ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Akhirnya aku cobain salah satu produk yang banyak di rave sama para beauty vlogger atau pun blogger di Indo. Kayaknya juga salah satu yang best seller ya dari ...
Read more 0

Party Make Up Or Daily Make Up? Make Up Versi Apapun OK Asalkan Kamu Punya Produk Berikut

Beauty tips Face Makeup Tips
Untuk sebagian besar wanita, make up menjadi benda yang amat penting dan sudah jadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ya, make up memang benda ajaib yang mampu menutup ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Makeup Product Review
Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini pastinya merupakan produk favorit hamper ...
Read more 0

Masih Jaman Bareface? Ini Dia Tips Makeup Untuk Kamu Yang Masih Pemula Agar Kelihatan Cantik

Beauty tips Face Makeup Tips
Wanita selalu ingin tampil menarik dimanapun. Tidak heran jika wanita sangat memperhatikan kebersihan, pakaian, sepatu, tas, dan tentunya wajah yang dirias secantik mungkin dengan make up. Setiap keluar ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Cliquematte Lip Stylo

Makeup Product Review
Hello Beauties Kali ini aku mau review product lipstick baru keluaran Make Over yaitu Make Over Cliquematte Lip Stylo. Ada yang berbeda dari lipstick satu ini yaitu packagingnya yang ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick

Makeup Product Review
Salah satu tujuan aku mampir di BrunBrun kemarin adalah nyobain lipstiknya, dan karena penasaran akhirnya aku beli deh salah satu lipstiknya yang namanya BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick. Produk ...
Read more 0

REVIEW: MOODmatcher Lipstick

Makeup Product Review
Moodmatcher Original Color-Change Lipstick (Green & Red) Hello Beauty! Kali ini aku mau review tentang salah satu makeup  yang pasti selalu kamu bawa dalam pouch makeup kamu.  Can u guess it? Ok ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Makeup Product Review
Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte masih Termasuk brand La Tulipe ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Matte Chic Lip Lacquer

Makeup Product Review
Etude House Matte Chic Lip Lacquer shade Irene Red (RD303) Halo aku mau review liquid lipstick favoriteku, bisa jadi ini ter-favorite-ku banget sih. Detail nya check this out ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Color

Makeup Product Review
Suka lipstick matte?. Tapi banyak kan produk lipstick matte baik yang lipstick matte biasa, liquid lipstick matte ataupun yang sekarang lagi booming yaitu ink matte. Rata-rata di saya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline SuperStay Matte Ink

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku obsessed banget sama lipstick dengan warna – warna merah gelap yang lumayan bold. Cuman permasalahan dengan warna – warna gelap adalah kalo udah ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Hehehe pasti pada bosan ya baca review-an aku terus. Karena ingin mengejar target untuk mereedem point yang ke-4 aku lagi rajin-rajin nya menulis review. Sekarang aku ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Super Lustrous Lipstick

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu lipstick yang lagi suka aku pakai :3 Satu lipstick aja ga pernah cukup, aku sendiri udah punya lipstick lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Matte in Love Lipstick

Makeup Product Review
Setelah sukses dengan Lip Cream nya, kali ini Pixy mengeluarkan seri Lipsticknya yang terbaru dengan nama Pixy Matte in Love Lipstick. Sesuai namanya, lipstick ini punya hasil akhir matte ...
Read more 0

REVIEW: Glamglow Plumprageous Matte Lip Plumper Treatment

Makeup Product Review
Kalo mendengar kata Glamglow, yang pertama kali teringat di pikirkan saya adalah masker dari Hollywood dan harganya juga yang wow mehong binggow. Tapi ternyata produk Glamglow itu nggak ...
Read more 0

REVIEW: NYX Luv Out Loud Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello para pecinta pergincuan💐 Setelah udah lama ga share review disini akhirnya aku kembali lagi dengan membawa ratjun baru berupa liquid lipstick dari brand NYX, yaaaayyy.. Sudah pasti ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Red Carpet Tattoo Tint

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Secret Key, yaitu : Red Carpet Tattoo Tint. Sebenernya sih, aku beli ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Superstay 24hr 2-step Lipcolor

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang ngehits beberapa waktu lalu, yaitu : Maybelline Superstay 24H Lipcolor. Sebenernya aku udah ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Makeup Product Review
Holaaa beauties!^^ Aku balik lagi mau bagi review mengenai beauty item favorit aku yaitu lip product! Kali ini produk yang mau aku review adalah Revlon Just Bitten Kissable ...
Read more 0

REVIEW : Face 2 Face XOXO Lipstick Matte

Makeup Product Review
Hello guys ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review lipstick lokal lagi nih dari Face 2 Face Cosmetics. Lipstick ini sudah cukup lama aku punya dan sering ...
Read more 0

REVIEW: Aperire Impression Lip Velvet

Makeup Product Review
Hello guys, kali ini aku mau kasih racun baru nih produk Korea yang lagi aku suka banget belakangan ini yaitu Aperire Impression Lip Velvet. Yup kayaknya agak asing ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Longlasting Lipstick

Makeup Product Review
Hallo friends, siapa diantara kalian yang hate banget sama lipcream yang hasilnya matte? Nah aku sebagai pecinta lipcream matte, hari ini akan mereview produk lipstrick yang bukan berbentuk ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Powder Matte Lipstick

Makeup Product Review
“I don’t have enough lipsticks, this one is so beautiful it might looks flattering in my skin, I should buy it! I promise it’ll be the last in ...
Read more 0

REVIEW: Peri Pera Ink The Cloud Velvet

Makeup Product Review
Hai semua.. Tau brand Peri Pera gak nih? Pasti tau dong.. Peri pera itu tuh yang terkenal awet banget lipcreamnya untuk seri Peri Pera Ink The Airy Velvet. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Play 101 Blending Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Etude House Play 101 Blending Pencil ini bisa dibilang seri terbarunya dari Play 101, ada sekitar ...
Read more 0

REVIEW: Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

Makeup Product Review
Hai guys, adakah diantara kalian yang pernah melihat atau mencoba produk-produk Poppy Dharsono? Sebelum kita bahas lebih jauh tentang lip color Poppy Dharsono ini, gimana kalo kita selidiki dulu ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Lip Bitten Flush Lipstick

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Ombre/gradiant lips lagi marak-maraknya dikalangan wanita-wanita pecinta make up, teknik memulas 2-3 warna lipstick dari terang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid

Makeup Product Review
Lip product itu salah satu guilty pleasure aku, setiap sebulan seenggaknya aku punya 1 lip product baru. Setiap beli rasanya excited dan happy banget tapi kalau udah beberapa ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab Velvet Color Stick

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Buat kalian pecinta K-Beauty mungkin udah gak asing lagi sama brand ini, dan mungkin sudah mencobanya.. Jadi jangan lupa coment dibawah ya gimana menurut kalian produk ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Moist Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, dear! ^^ Hari ini aku bakal review makeup item favoritku lagi nih, udah pada tau kah? Yap, apalagi kalo bukan lipen alias lipstick! Lipstick yang mau aku ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Colour Crush

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview salah satu make up product dari The Body Shop yang aneh banget sebenernya, but since I have it already, I might review it ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Lipstick

Makeup Product Review
Siapa sih yang tahan kalau hanya boleh memiliki 1 lipstick aja? Jujur aku gak bisa hahaha karena 1 lipstick itu rasanya kurang banget apalagi kalau dapet gratis, bener ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Cream

Makeup Product Review
Halo Semua ^^ Kali ini aku mau review produk pewarna bibir lagi nih, produk lokal yang punya kualitas oke tapi tetep ramah di kantong dan brand ini juga ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort