Halo semua, kali ini aku mau membagikan review mengenai salah satu brand lokal yaitu Beauty Story.  Kalau kalian pernah kenal, Beauty Story ini biasanya dikenal dengan produk eyebrownya.  Namun kali ini yang akan aku bahas adalah eyeshadow pencil nya.

Beauty story romantic eye pencil ini hadir dengan 4 warna, yaitu Mist, Petal, Cloudy, Rose Leaf.  Aku akan membahas yang Mist.

Produk ini diklaim kalau formulanya silky yang tahan air, super lembut dan creamy.  Produk ini juga dikatakan bahwa mudah digunakan dan tidak menimbulkan bekas garis kerutan halus pada kelopak mata.

Warna Mist ini adalah warna pearly blue yang cerah dan sangat chic.

Selain itu produk ini diklaim bahwa :

  • Tahan 24 jam
  • Tidak menimbulkan garis halus dan smudge proof
  • Tahan terhadap keringat dan air
  • Penggunaannya ringan dan tidak lengket
  • Tidak ada efek glazing
  • Ujung pensil yang lebih mudah untuk digunakan dapat digunakan pula sebagai eyeliner jika dibentuk dengan rautan eyeliner
  • Tidak transfer
  • Cocok digunakan untuk mengisi waterline
  • Tidak mengandung mineral oil
  • Tidak mengandung paraffin
  • Bebas uji dermatology

Cukup banyak klaim produk ini ya.

Produk ini bisa digunakan sebagai eyeliner dan eyeshadow, bisa terhitung multi fungsi.  Namun ujung pensilnya cukup rapuh, sedikit saja terjatuh ujung pensil mudah patah.

Produk ini cepat set di kulit.  Jadi setelah pengaplikasian harus cepat di blend agar tidak set.  Untuk ketahanannya dalam hal smudge proof dan water proof sesuai dengan klaimnya.  Produk ini udah aku coba swatch dan coba di cuci dan di gosok namun warnanya tetap ada di kulit dan tidak terhapus.

Eyeshadow ini cukup pigmented namun karena warnanya yang kurang terang, jika menginginkan warna yang lebih terang harus diaplikasikan lebih dari satu kali penggunaan.  Karena produk ini water proof jadi bisa saja digunakan untuk waterline.

Produk ini bisa didapatkan di website Beauty Story dengan harga Rp 120.000 untuk per pieces nya.

Cukup mahal sih untuk sebuah eye pencil, terlebih dengan kualitasnya yang gampang rapuh dan cepat kering.

Sekian untuk review kali ini semoga membantu.

Product price: IDR 125.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Beauty Story Romantic Eye Pencil
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Beauty Story Romantic Eye Pencil
Repurchase?: No

Kemasannya sih cantik, tapi saya nggak suka sama produknya. Menurut saya kemahalan dengan harga segitu. Warnanya kurang pigmented, jadi harus dioles berkali-kali. Malah jadi boros kan.. Memang sih tahan lama di mata, seharian juga nggak hilang. Tapi dengan harga segitu, saya lebih milih produk lain deh..

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah