Assalamualaikum teman-teman!^^

Hari ini aku ada bawa racun lipstick lagi nih. Menurut kalian apa sih beauty product yang mesti banget ada dan ga boleh ketinggalan setiap kali kalian pergi? Kalau aku sudah pasti lipstick dong! Eh, alis juga deh hehe xD

Lipstick ini memang sahabat wanita banget ya nggak sih? Bedak, eyeshadow, eyeliner sama mascara boleh lah masing-masing cuma punya satu di rumah, tapi kalau lipstick? Yakin banget lah, pasti pada bilang nggak. Aku pribadi sih, paling nggak punya 3 lipstick. Kenapa 3? Karena 3 itu mewakili 3 warna yaitu merah, pink sama nude. Tapi berhubung dari ketiga warna itu gradasi warnanya juga macem-macem jadi agak mustahil lah ya kalau cuma punya 3 warna *lol

By the way, kali ini lipstick yang mau aku bahas masih berasal dari dalam negeri namanya Trisia Moisturizing Lipstick With UV-Filter. Ada yang tahu dengan brand ini? Well, aku pribadi sih sebenernya cukup asing sama Trisia ini baru tahu pun setelah mampir di toko make-up langganan dan ditawari mbak SPG-nya lipstick ini. Ga heran sih ya emang si Trisia ini ga pernah nongol di tv iklannya, wajar kalau masih banyak yang gak tahu sama brand ini.

Packaging :

Trisia lipstick ini dikemas dalam dus bernuansa biru tua, maaf ga ada fotonya , dusnya udah terlanjur kebuang sebelum sempet difoto. Aku beli lipstick ini udah lama banget, hampir setahun. Baru sempet review karena si lipstick ini baru ketemu setelah beberapa bulan nyelip di tas hehe jangan ditiru. Anyway back to topic, kemasan lipstick ini sama seperti dusnya berwarna biru tua doff dengan aksen emas di sekeliling bulletnya. Oh ya, shade yang aku punya ini No. 2 Tulip Angel.

Ingredients : Oleum Ricini, Octyldodecanol, C 12-15 Alkyl Benzoat, Isocetyl Stearoyl Stearate, Hexadecane Copolymer, Microcrystalline Wax, Candelilla Wax, Carnauba Wax, Mica, Octyl Methoxycinnamate, Vitamin E, Avocado Oil, Lipstick Pigment, Propylparabel, B.H.T, Flavour.

Active Ingredient :  Octyl Methoxycinnamate 2% 

Swatch & Review :

 

Trisia Lipstick shade Tulip Angel ini warnanya soft muted-pink dengan sedikit tone purplish, di kulitku yang kuning langsat ini warnanya jadi agak neon. Kalau kamu punya kulit putih mungkin akan sangat cantik dan pas pake shade ini. Lipstick ini finishingnya glossy sehingga mudah banget transfer kemana-mana. Pigmentasi dan daya tutupnya menurutku sheer tapi masih buildable untuk dipulas beberapa kali. Aku kurang suka sama si Trisia ini, kalau kondisi bibirku sedang kering dia makin mempertegas garis-garis bibir dan flaky, si lipsticknya juga masuk ke sela-sela garis bibir gitu. Kalau bibir kamu dalam kondisi baik, hasilnya baru akan bagus.

Product price: IDR 35.000 – IDR 40.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Trisia Moisturizing Lipstick With UV Filter
Average rating:  
 1 reviews
by Almirasachi on Trisia Moisturizing Lipstick With UV Filter
Repurchase?: No

Lipstick ini punya warna yang bold banget pas dipakai di bibir aku, apalagi aku punya kulit yang putih. Selain itu hasil nya glossy, tapi pigmented banget di bibir. Sayangnya karena glossy jadi mudah banget transfer jadi harus sering sering touch up. Lipstick ini juga harganya cukup murah tapi karena banyak lipstick lain dengan harga yang sama dan ga mudah transfer aku lebih memilih coba lipstick lain.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ingin Menghilangkan Selulit? 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu

Sebagian besar wanita mengalami selulit di suatu titik