Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di internet, dan aku liat warna nya bagus banget makanya aku langsung tertarik dong. Dan warnanya mirip banget sama salah satu lip product merk highend, katanya ini tuh dupe nya.

Produk yang akan aku bahas hari ini adalah A’PIEU Water Light Tint nomor yang RD03.

Pasti kalian semua udah ga asing dong sama lip tint ini hehe lip tint ini beneran hits banget di Indonesia karena warnanya yang bagus dan harga nya yang masih terjangkau.

Nah produk ini merupakan produk dari Korea, aku banyak baca dan dengar kalau lip tint ini bagus banget. Akhirnya aku mutusin buat beli juga.

Packagingnya bagus bangettt, kayak hologram gitu dan duh cantik banget deh.

Teksturnya lebih ke arah yang cair, makanya namanya water light tint. Nah yang aku suka adalah warnanya beneran aku suka bangett! Warnanya kayak agak ungu tapi masih cocok banget dan ga norak sama sekali. Tapi di aku jatuhnya agak warna merah dengan hint keunguan.

Teksturnya yang ringan ga bikin bibir aku kering, karena dia bikin bibir terlihat sehat banget. Dia finishnya glossy ya, tapi kalo kalian udah makan glossy nya akan hilang. Di bibir aku yang super kering ini, lip tint ini ga bikin bibir aku tambah kering. Tapi kalo udah lama ga di touch up sih agak bikin kulit di bibir aku terkelupas.

Untuk ketahanannya menurut aku biasa aja, ga super tahan lama. Tapi ga masalah buat aku, karena kalo liptintnya udah ilang ya tinggal aplikasiin lagi hehe

Wanginya juga enak, ga bikin aku mual atau jadi ga suka gitu. Dan packaging nya ga gede dan cenderung pendek, jadi pasti muat untuk dimasukin ke pouch makeup kamu, dan cocok untuk di bawa jalan-jalan.

Overall aku suka sama lip tint ini, kekurangannya cuma dia ga transferproof karena hasilnya yang glossy itu.

Sekian review dari aku, have a nice day!

Product Price: IDR 69.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

A'pieu Water Light Tint
Average rating:  
 1 reviews
by Tyarmilia on A'pieu Water Light Tint
Repurchase?: No

Aku tertarik sama liptint a'pieu ini karena kemasannya kelihatan elegan banget, warna silver gitu dan juga pilihan warnanya di gambar katalognya juga cantik-cantik. Sayangnya liptint ini warnanya sheer banget ya, apalagi kalo dipake di bibir yang warnanya gelap kaya bibir aku ini, mana glossy pula jelek gitu jadinya hehe. Warnanya juga begitu tahan lama, sayang banget ekspektasi aku ke liptint ini udah tinggi makanya kecewa

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk