Hari ini aku mau ngereview salah satu make up product dari The Body Shop yang aneh banget sebenernya, but since I have it already, I might review it as well. Produknya adalah The Body Shop Color Crush in shade 325. Yap another lip product, in my defense I got this long time ago from my aunty.

Untuk packagingnya sendiri menurutku produknya screams body shop banget sih menurutku. Dan tube lipstiknya kecil banget, jadi mudah banget untuk di sempil-sempilin di make up pouch atau bahkan di purse kecil.

Warna tutupnya senada dengan shade lipstiknya, lalu bagian bawahnya berwarna silver. Nothing to special about the packaging, so lets continue with the formula.

Formulanya creamy banget dan yang bikin produk ini stands out menurutku adalah a bunch of glitter yang ada di produknya. Dan bukan sekedar shimmer ya guys, tapi literal glitter yang gede-dege dan obvious banget.

Pertama swatch di bibir aku juga agak kaget, karena yang aku bayangin ya Cuma lipstik creamy yang ada shimmernya sedikit, tapi ternyata apa yang ada di dalamnya lebih mengagetkan. But since the shade is nude, it is still wearable lipstick. Shadenya sendiri di dominasi warna coklat dengan cool undertone, I would describe it as the ultimate nude color. It also makes my lips look fuller and healthier. If you like Kadarshians lips, then you’ll love it. For me, I choose matte nude lipstick over satin/glossy lipstick, cause my lips is full already. So I like matte lipstick that make my lips look lil bit smaller that it actually is.

Ketahanan lipsticknya lumayan, karena walaupun formulanya creamy, tapi lipstik ini benar-benar menempel di bibir. Jadi 3-4 jam lipstik ini bertahan di bibir ku. Setelah dipakai akan terasa sangat lengket dan tebal menurutku, jadi lipstik ini salah satu lipstik yang ku punya tapi sangat jarang aku gunakan. Untuk harga terakhir aku browsing, harganya 150.000. Lumayan untuk ukuran lipstik, but since it’s the Body Shop it is understandable(?)

Product price: IDR 75.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

The Body Shop Colour Crush
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on The Body Shop Colour Crush
Repurchase?: No

Produk ini kemasannya cakep banget. Kokoh dan keren. Sayangnya buat produknya sendiri menurut saya biasa aja. Saya suka sama tekstur produknya yang creamy dan nyaman dipake. Soalnya saya memang kurang suka sama matte lipstick dan lebih pilih moisturizing lipstick. Tapi bagi saya Colour Crush ini harganya kemahalan buat kualitas yang segini doang. Tapi memang secara umum saya rasa makeup dari TBS itu kualitasnya biasa aja sih. Kalo dari TBS saya lebih suka sama perawatan kulitnya daripada sama makeupnya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga