Hello beauties

Review kali ini aku masih akan bahas product area mata dan masih dengan brand yang sama yaitu Catrice Cosmetics. Setelah kemarin aku membahas tentang eyeliner khusus pada bagian waterline, kali ini aku akan review product berupa highlighter pen, Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen. Seperti apa productnya, akan aku bahas sekarang ya.

Sebenernya aku ga terlalu sering mengisi bagian waterline mata setiap makeup, karena mata aku lumayan sensitif jadi kalo productnya ga cocok maka mata aku mudah berair dan makeup pun luntur. Selain itu aku juga ga pernah pakai warna gelap pada bagian waterline. Kali ini aku coba highlighter pen yang digunakan pada bagian waterline dengan warna yang soft. Kalo lihat kemasan highlighter pen ini, kemasannya sama persis dengan kemasan Catrice Inside Eye Kohl Kajal yang sudah aku bahas, yang membedakan hanya warna kemasannya saja. Cara penggunaanya pun sama dan dilengkapi dengan rautan juga. Mungkin karena kegunaanya sama untuk bagian waterline jadi kemasan pun hanya dibedakan warna tapi dengan nama product yang berbeda.

Walaupun kemasannya sama seperti inside eye kohl kajal, warna highlighter pen ini berbeda dan menurut aku memiliki tekstur yang lebih creamy. Eyeliner inside eye kohl kajal memiliki warna yang deep black, menurut aku warna nya matte sedangkan highlighter pen ini sedikit glowing saat digunakan. Teksturnya yang sedikit lebih creamy membuat warna ini lebih keluar saat digunakan di waterline dalam sekali pulasan. Agak berbeda dengan eyeliner inside eye kohl kajal yang harus berkali-kali digunakan. Ketahanan product menurut aku standar, ga terlalu lama penggunaan warna akan pudar. Tapi sesuai dengan harga product yang bisa dibilang cukup terjangkau.

Aku sendiri suka dengan product ini terutama warna nya yang soft bisa membuat mata kesannya semakin lebar, teksturnya yang creamy juga mudah digunakan. Meskipun jarang menggunakan makeup pada bagian waterline, product ini ga salah untuk dicoba terutama harganya cukup terjangkau. Sekian review dari aku, aku akan coba review produt lainnya. Semoga bermanfaat~

Product price: IDR 42.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen
Average rating:  
 1 reviews
by Etherealpotato on Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen
Repurchase?: NO

Aku kurang begitu suka sama highlighter pen ini. Secara pigmentasi waktu pengaplikasian coretan sih oke banget, warnanya jelas. Tapi setelah diblend, udah aja, kayak hilang gitu warnanya, shimmernya juga samar banget. Yang paling aku kurang sukai sih karena susah diblend dan juga lengket saat diblend. Jadi waktu diblend, shimmernya lebih nempel ditangan daripada di cheeckbone kita.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu