Salah satu kunci hasil makeup mata yang bagus itu adalah brush nya. Soalnya kadang kalo eyeshadow itu kurang bagus ngeblend nya, atau warnanya kurang keluar itu bisa jadi karena brush nya yang kurang bagus. Akhir – akhir ini aku lagi mulai fokus ngumpulin brush mata tapi mulai dari yang drugstore dulu, soalnya harganya lebih terjangkau. Mau beli yang set kadang takutnya gak banyak yang kepake akhirnya memutuskan beli yang satuan dulu, mencari yang sesuai dengan kebutuhan. Setelah cari – cari review sana sini soal brush mata yang bagus dari drusgtore, ternyata banyak yang rekomen dari E.L.F. Salah satu best seller nya sih katanya yang E.L.F Crease Brush ini, kebetulan aku lagi mau banyak nyetok crease brush dengan berbagai bentuk dan ukuran, akhirnya aku memutuskan untuk redeem poin TampilCantik aku dengan produk ini.

Untuk kemasannya, sama kayak E.L.F Ultimate Blending Brush yang pernah aku bahas sebelumnya juga, brush ini dikemas dalam pouch plastik transparan yang menurut aku berguna banget sebagai tempat brush kalo mau dibawa – bawa alias travelling. Penjelasan mengenai produknya sendiri juga tertera di bagian belakang kemasannya ini.

ELF Crease Brush ini ukurannya lumayan panjang, tapi tetep enak waktu dipegang pas dipake untuk blending.

Bentuk bulunya sendiri itu gak terlalu mengembang, tapi lebih tapered dan agak lebih meruncing. bentuk bulu brush kayak gini menurutku enak banget buat dipake untuk blending warna di bagian crease serta outer corner. Bulunya juga lembut dan gak menusuk sama sekali waktu dipake.

Waktu aku coba, di aku sih lebih sukanya pake brush ini untuk kasih warna dan blending warna di bagian crease. Karena bentuknya tapered tapi ukurannya lumayan kecil jadi bener – bener bikin blending warna di crease itu gampang banget. Presisi banget kena di bagian crease mata aku. Waktu ngasih warna di bagian outer corner juga gampang banget

Aku ngerti juga kenapa ini jadi salah satu brush yang best seller dari E.L.F karena kualitasnya emang sebagus itu. Harganya juga lumayan terjangkau. Di online shop juga udah banyak yang jual. Rekomen sih buat yang nyari crease brush dengan harga yang lumayan terjangkau.

Product price: IDR 90.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: L’Oreal UV Perfect Super Aqua Essence

Haii, aku balik lagi untuk membawa review dari