Hello semua~
Aku balik lagi mau ngereview mascara yang baru aja aku pakai :3

Bagi sebagian wanita kayanya mascara adalah komponen paling penting, karena membantu agar bulu mata kelihatan lebih bervolume, panjang dan lentik.

Aku sendiri juga mascara user for daily karena bulu mata aku yg seuprit 😂 baru2 ini aku ganti mascara yang awalnya pake mascara dr QL berpindah ke Emina.
Well langsung aja ya aku review.


Packaging: Packaging kotak nya sih warna pink-hitam, dengan gambar rasi bintang, kelihatan cute classy. Di bagian samping terdapat komposisi, perusahaan yang memproduksi dan tanggal kadaluarsa.
Untuk packagingnya mascarnya full hitam dengan font berwarna pink.

Deskripsi: A water resistant mascara that helps to accentuate your eyes. With a little hint of fiber, it helps to lengthen your small lashes.


Komposisi: Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Synthetic Beeswax, Propylene Glycol, Camauba (Copernicia Cerifera) Wax, PVP, Stearic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Nylon-6, Benzyl Alcohol, Silica Nylon-12, Sorbitan Stearate, Ethylhexylgycerin, Aminomethyl Propanol, Ceteth-20, Disteardimonium, Hectorice, Polysorbate 60, BHT, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Sodiom Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.


Aplikator & Wangi: Aplikatornya berbentuk diagonal panjang, beda sih sama mascara pada umumnya yg bentuk aplikatornya spoolie.
Untuk wangi mascaranya sih strong banget kaya wangi lem gitu 😶


Pemakaian: Setelah di apply ke bulu mata, bulu mata aku keliatan sedikit bervolume dan sedikit panjang, untuk melentikkan sih ga padahal udah pake eyelash curler 😂mascara ini gampang buat dibersihinnya, kalo sekedar kena air sih ga luntur kecuali dikucek2 gitu, kalo untuk ketahanan sih mayan lah ya cuma ga terlalu tahan lama juga, mascara ini terkesan unnoticeable, jd keliatan kaya natural aja bulu mata kita. Ini juga ringan banget.

Bisa dilihat sendiri perbedaan sebelum dan sesusah pemakaian, karena bulu mata aku yg pendek dan tipis jadi ga terlalu kelihatan efek yg diberikan dari mascara ini.

Overall aku lumayan suka dengan mascara ini.

Product price: IDR 39.000 – IDR 50.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Emina Star Lash Aqua Mascara
Average rating:  
 2 reviews
by Dyah on Emina Star Lash Aqua Mascara
Repurchase?: No

Saya nyoba maskara ini karena penasaran aja. Soalnya harganya murah sih hehehe. Tapi ya saya nggak demen-demen amat ternyata. Bagi saya kualitasnya biasa banget. Soalnya dia nggak begitu melentikkan atau memanjangkan bulu mata. Nggak kasih efek bulu mata jadi tebel juga. Buat daily makeup sih cukup yah. Toh kalo ngantor juga memang nggak perlu tampilan yang terlalu cetar. Tapi memang nggak bisa bikin efek yang cetar membahana gitu.

by Mama Naufa on Emina Star Lash Aqua Mascara
Repurchase?: No

Honestly i'm not a mascara person hehehe, karena bulu mata saya tuh pendek dan tipis jadi kayak nggak ada bedanya aja deh gitu pakai mascara atau nggak. Tapi tertarik pengen nyobain Emina Star lash mascara ini karena harganya yang terjangkau. Ya sebenarnya buat saya pakai sehari-hari sih cukup aja ya, tapi kalo repurchase nggak deh kayaknya saya penasaran pengen coba mascara yang bisa bikin bulu mata saya lebih cetar hehehe.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga