Hello semua~
Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3

Etude House Play 101 Blending Pencil ini bisa dibilang seri terbarunya dari Play 101, ada sekitar 35 warna. Lipstick ini multifungsi bisa dipake sebagai eyeshadow, contour, highlight, shading, blush on dan pastinya sebagai liptick.
Untuk beberapa warna dari sekitar 1-19 kayanya (maafkan aku lupa-lupa ingat hehe) warna nya itu cocok buat dijadiin contour, highlight dan shading. Sisanya warna-warna cantik yang bisa dijadiin eyeshadow, blush on & lipstick.

Sedikit cerita, jadi ini adalah my first lipstick, awalnya tau soal lipstick etude ini karena waktu itu dikasih tante aku yang baru datang dari korea sebagai oleh-oleh, tapi buat mama aku sih hehe pas aku coba aku suka dan akhirnya aku beli sendiri :3
Well tanpa basa basi lagi langsung aja aku review yah~


Packaging: Packagingnya sendiri sih gendut menyerupai spidol gitu, ya bisa dibilang sesuai nama nya “pencil”, trus warna biru apa ya aku bingung juga hehe trus diujung nya bakal ada warna dari lipstick tersebut.

Di kemasannya tercantum nama brand, nama produk, perusahaan yang membuat, tanggal kadaluarsa & no shade.
Untuk komposisi dan lain-lain sih tercantum di kotaknya.

Tekstur & Wangi: Untuk tekstur yang aku punya ini shade 24, ini teksturnya kaya crayon dan matte finish, sebenernya setiap shade beda-beda teksturnya karena aku nyoba juga yang shade 23 itu teksturnya creamy & glossy finish.

Wangi nya sendiri semua shade bisa dibilang sama, wangi lipstick(?) Pada umumnya Aku gatau harus deskripsiinnya gimana jadi aku sebut aja wangi lipstick pada umunya 😂 tapi wangi nya enak suer.


Pemakaian: Pas diaplikasikan ke bibir aku ini warna nya keliatan kaya natural gitu, bisa dibilang kaya nude-nude pink, pigmentasi nya bagus cukup sekali oles udah keluar warnanya, not even kiss proof, longlasting, masih stain juga ke gelas maupun sedotan, untuk ketahanan cuma tahan sekitar 4 jam doang tanpa makan minum, dan bikin bibir sedikit kering.

Over all aku lumayan suka sama lipstick ini, karena emang multi fungsi dan warnanya cantik-cantik.

Product price: IDR 84.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? NO. Aku mau coba Lipstick lain hehe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga