Hello, kali ini aku akan membahas produk skin care lagi. Kali ini produk yang akan aku bahas adalah keluaran dari brand yang lagi booming banget di Inodnesia, yaitu Innisfree. Brand dari negara asal Korea ini memang terkenal dengan berbagai produk nya yang alami dan memiliki khasiat yang bagus untuk kulit Asia terutama. Nah, langsung aja kali ini aku akan membahas pelembab dari Innisfree yang bernama “Orchid Enriched Cream”.

Berdasarkan packagingnya, produk ini khas dengan tampilan tempat berwara ungu, mungkin karena mengandung orchid ya hehe…Tempat dari produk ini terbuat dari plastik dengan keterangan memiliki isi 50 ml. Bentuk dari produk ini yaitu cream seperti lotion yang memiliki warna ungu agak ke orange dan merah muda. Produk ini terdiri dari bahan-bahan alami yang memiliki banyak khasiat khusus, diantaranya Precious Orchid Elixir yang merupakan bahan antioksidan unggul dan diekstrak dari bunga anggrek Jeju, berfungsi untuk membantu membuat kulit lebih bersinar dan berseri sekaligus mengencangkan. Lalu terdapat arbutin yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah. Ekstrak Green Tea untuk membantu menenangkan kulit bermasalah, dan Ekstrak Prickly Pear sebagai bahan anti-aging yang baik dan membantu melembutkan kulit, kaya akan asam amino yang dapat membantu merangsang produksi kolagen. Tekstur dari cream ini tidak terlalu padat tetapi tidak terlalu cair juga.

Begitu aku mengaplikasikan produk ini, awalnya memang sedikit terasa lengket, sehingga butuh beberapa waktu agar dapat menyerap ke dalam kulit. Tetapi, produk ini benar-benar membuat kulit menjadi lembab dalam waktu yang lama. Aku pribadi memiliki kulit yang cenderung kering dan terkadang hingga mengelupas, tetapi setelah menggunakan produk ini kulitku menjadi lebih lembab dan sudah tidak ada lagi bagian wajah yang terkelupas karena kering. Selain itu, produk Innisfree ini juga memiliki wangi yang menenangkan. Kalau aku gambbarkan wangi produk ini seperti teh hijau yang bercampur dengan wangi bunga.

Over all aku suka dengan produk ini, dan sangan merekomendasikan untuk kalian yang memiliki kulit wajah kombinasi cenderung kering. Karena, produk ini akan membantu untuk melembabkan kulit wajah kamu. Semoga review dari aku dapat bermanfaat yaa.

Thank you!

Product price: IDR 265.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Innisfree Orchid Enriched Cream
Average rating:  
 3 reviews
by GallantRO on Innisfree Orchid Enriched Cream
Repurchase?: Yes, i really like it

Ini aku dapat nya mini gratis dari pembukaan innisfree di surabaya. Ini my brand favorit ku. Bau nya enak aku suka bunga-bunga, pas aku aplikasikan di wajah ada warm efek nya di kulit aku berarti work, untuk menghilangkan bekas jerawat aku okeh nih perlahan-lahan memudar, kulit jadi lembut dan kenyal gitu. So untuk semuanya aku suka hasilnya.

by Demen_maskeran on Innisfree Orchid Enriched Cream
Repurchase?: Maybe (Pengen coba yg Gel Creamnya)

Berawal aku iseng beli yg kemasan 10ml seharga 10.000 doang dan aku langsung kesengsem sama produknya. Aku suka cream yg wangi tapi jgn nyetrong baunya, nah Innisfree Enriched Cream ini tuh wanginya calming dan enyaak bgt deh. Aku padahal gak ngefans sm produk Innisfree lain kecuali maskernya tapi setelah baca2 review orang lain kok ini ternyata claimsnya anti aging juga, makin cinta dong sama creamnya dan akhirnya kupake tiap malem dan keesokan paginya wajah jadi super alus, kenyal dan lembab sama sedikit cerah sih karena ngandung Alpha Arbutin tapi isinya dikit bgt dan aku udh repurchase yg kemasan 20ml😆 karena kalo fullsize aku blm sanggup.

by Dian Dewis on Innisfree Orchid Enriched Cream
Repurchase?: Yes

Aku pake ini karena dapet new member kit dari innisfree, awalnya gak tertarik pakai karena klaimnya ini untuk kulit kering dan kulitku itu tipe kulit berminyak. Akhirnya aku pakai ini sebagai pengganti night creamku yg habis. Aromanya enak banget, teksturnya enak banget gampang diblend jadi pakai sedikit aja udah bisa rata ke seluruh muka. Dan begitu bangun tidur aku ngerasain kalo mukaku jadi fresh, kenyal dan keliatan sehat. Repurchase? Yes, jadi pengen beli yg full size 😂

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Mudah dan Aman Menyamarkan Rambut-rambut Halus

Tidak ada cara spesifik yang dapat benar-benar menghilangkan