Hello beauties

Aku balik lagi untuk review salah satu beauty product yang aku dapet dari tukar rewards. Brand kali ini dari Jordana Cosmetics. Buat yang belum tau sama brand Jordana, Jordana Cosmetics ini berasal dari USA dan price nya sendiri bisa dibilang relatif murah. Tapi untuk mendapatkannya masih dengan cara online. Nah, beauty product yang akan aku bahas dari brand Jordana adalah, Jordana Sculpt N’ Go, Creamy Contour Stick. Seperti namanya, ini buat contour muka dalam bentuk stick. Yuk langsung aja aku bahas

Seperti biasanya aku akan bahas packaging nya dulu. Jadi packagingnya dalam bentuk tube stick dari plastik warna hitam dengan tutupnya juga dari plastik warna bening, jadi warna contour stick nya terlihat jelas. Walaupun plastik, tapi packagingnya lumayan kokoh kok. Tube stick ini bisa diputar pada bagian bawah untuk mengeluarkan isinya. Menurut aku sendiri isinya lumayan banyak 6,5 g dan sudah diputar sampai mentok juga keliatan banyak. Bentuk isinya kaya bullet ya menurut aku agak gemuk sih tapi baguslah ga bikin mudah patah.


Shade yang aku punya 003 Deep, contour stick ini sendiri ada tiga shade, light, medium dan deep. Deep sendiri shade paling gelap tapi masih masuk sih ke wajah aku buat contour. Teksturnya seperti yang tertulis pada kemasan yaitu creamy, aku sendiri suka sama beauty product dengan tekstur creamy karena mudah di aplikasikan diwajah aku. Seperti contour ini mudah diaplikasikan dan tertulis dibagian packaging “sculpt it under 30 sec” mungkin supaya lebih mudah untuk di blend di wajah. Bentuk isinya yang semacam “bullet” jadi buat lebih mudah diaplikasikan ke wajah. Sejauh ini untuk tekstur dan hasilnya setelah digunakan di wajah aku suka banget. Gunakan pada wajah bagian tulang pipi, dagu, bagian bawah rambut dan sisi hidung.

Menurut aku contour stick ini kelebihannya ada pada isi yang banyak dan mudah di aplikasikan ke wajah, harganya juga bisa dibilang relatif murah untuk product luar. Sayangnya untuk mendapatkan product ini setau aku baru bisa dibeli secara online. Tapi ga masalah, karena isinya banyak bisa dibilang penggunaannya bisa bertahan cukup lama.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat

Product price: IDR 80.000 – IDR 85.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku