Halo teman-teman! Produk ini memang hasilnya Top banget, yaitu Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara.

Aku dapetin ini waktu dulu aku menang giveaway dari Lancome dan mascara ini salah satu hadiahnya. Aku senenggg banget bisa cobain mascara yang satu ini karena memang jujur kalo mau beli aku belum sanggup soalnya harganya mahal banget T_T tapi kalo punya budget banyak menurutku sih worth it ya untuk dicoba. Akupun mau punya 1 kalo ada budget lebih ^_^

Karena aku dapetin samplenya jadi untuk kemasan aku gak bisa ngomong banyak ya karena kemasan sample sama kemasan fullsizenya itu beda banget. Aku lebih suka kemasan yang fullsizenya 😀 jelaslah karena harganya juga bagus banget hahaha.

Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara ini diklaim bisa membantu menebalkan, memanjangkan serta melentikkan bulumata, selain itu juga waterproof.

Brush aplikatornya itu sangat memudahkan kita dalam mengaplikasikan maskara apalagi untuk bulumata bawah, karena bagian ujungnya itu makin mengecil. Warna maskara ini hitam pekat dan benar-benar waterproof.

Karena maskaranya keburu habis waktu aku mau review jadi aku gak punya foto before afternya T_T maaf ya… Aku cuma bisa ceritain gimana takjubnya aku dengan Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara ini. Dari semua maskara yang aku cobain, Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara ini adalah yang paling THE BEST. Kenapa? Karena dia mampu membuat bulumataku jadi lentik dan membuat lentiknya itu tahan lama. Selain itu klaimnya tentang waterproof itu bener-bener waterproof lho bahkan menurutku oilproof juga. Karena waktu aku pake maskara ini dari pagi sampe sore, aku selalu lihatin bulumataku yang hitam, lentik dan kelihatan tebal masih stay ditempatnya.

Amazing banget deh. Makanya kalo aku bisa punya budget banyak aku mau koleksi 1. Cuma karena maskara itu pakenya cuma 6 bulan habis itu ganti lagi, rasanya sayang mengeluarkan uang 500ribuan hanya untuk maskara T0T

Sangat-sangat beruntung banget aku bisa cobain Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara ini. Banyak review positif yang aku baca mengenai maskara yang satu ini dan sekarang aku bisa ngerasain sendiri hasilnya gimana. Memang harga gak bohong hahaha.

Gimana dengan kalian sendiri? Adakah yang pernah cobain maskara ini? Apakah sample sama fullsizenya memang sama kualitasnya? Tell me your opinion ya ^_^

Product price: IDR 500.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di