Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga mau spend terlalu banyak budget untuk dapetin produk yang kualitasnya bagus. Namanya adalah Madame Gie Magnifique Lip Tint, seperti yang kita tahu Madame Gie ini line makeupnya Gisella Anastasia. Tidak seperti makeup artis lain yang biasanya mark-up harga produknya lumayan tinggi karena ‘jual nama’ artisnya (padahal kualitas produknya b aja, oops!), untuk produk Madame Gie ini dijual dengan harga yang sangat ramah di kantong beb! Hampir semua produk makeupnya dijual dengan harga dibawah 50 ribu rupiah (kecuali bb cushionnya yang seharga 75k, itupun termasuk murah banget untuk ukuran cushion *o*).

Packaging : Untuk kemasannya sendiri, warna shade yang kamu mau terpampang nyata dari warna botol liptintnya sendiri. Jadi dari keenam shade, warna botolnya juga beda-beda beb. Aku sendiri punya yang shade no 02, karena shade 02 ini warnanya true red jadi botolnya juga warna merah gais. Botolnya sendiri terbuat dari plastik yang ringan dan cukup kelihatan ringkih, liptint ini ga disertai box yah, jadi dia cuma disegel aja sama plastik bening. Nah, di plastik ini lah tertera keterangan produknya meliputi komposisi, disitributor, barcode dan no POM nya. Kalau plastiknya dikletekin otomatis tulisan-tulisan ini hilanglah juga. Jadinya polos kaya digambar ini.

Applicator : Untuk aplikatornya, lip tint Madame Gie ini sama kaya aplikator liptint pada umumnya, cuma agak bulky dan gedean dikit. Ujung aplikator lebih pipih dari bagian yang lainnya, jadi enak buat retain produknya ke bibir.

 Texture and Longevity :

Tekstur dari lip tint Madame Gie ini cenderung kental dan creamy ga runny kaya air gitu.  Waktu di swatch dia licin dan smooth banget, lembut juga sesuai dengan klaimnya yang melembabkan bibir , pas dipakai lembab sih ga berasa kering di bibir kaya liptint pada umumnya. Pigmentasi warnanya juga bagus banget beb, itu digambar cuma ditotol dikit warnanya udah nyata. Stainingnya juga cantik banget, awet seharian dipake. Aku pake makan berat pun warnanya tetap awet, gatau lagi beb suka banget aku sama liptint ini. Mana harganya murah banget pula Cuma 25k-an. Untuk komparasi ketahanan dan performa setiap shadenya, aku gabisa bandingin yah karena aku cuma punya 1 shade doang, shade no 02 ini. Aku gatahu apakah tiap shade performanya sama atau beda-beda, yang jelas untuk shade 02 ini bener-bener MANTUL lah!

Product price: IDR 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yessss

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga