Hello semua~
aku balik lagi mau review salah satu  highlight yang lagi aku pakai.

Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤
Kalian juga yang rajin ya reviewnya biar bisa cepet cepet redeem point hehe

Makeup sachet lagi hitz banget akhir-akhir ini, termasuk dari brand Moko Moko ini, sebelumnya juga aku udah review mascara sachet dari Moko Moko dan kali ini aku bakal review highlight nya.

Gausah lama lama langsung aja ya ini reviewnya

Packaging: Packaging jelas ya di kemas dengan sachet, dominan warna kuning, dengan animasi wajah, nama produk terdapat langsung di depan kemasan, di belakang kemasan terdapat deskripsi, ingredient, perusahaan yang memproduksi serta tanggal kadaluarsa.

Deskripsi: Highlighter lembut bercahaya yang menonjolkan keistimewaan bentuk wajah serta mencerahkan seluruh wajahmu.

Komposisi: Isododecane, Butylene / Ethylene / Styrene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polydecene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Pentaerythriryl Tetra – Di – T – Bu -Tyl Hydroxyhydrocinnamate.
May contain: CI77891, CI77491, CI77499.

Aplikator: Aplikatornya sendiri seperti lip cream dan gampang banget di apply ke muka.

Tekstur dan Wangi: Tekstur nya sendiri seperti cream, namun gampang sekali untuk di blend.
Untuk wanginya seperti cat sih menurut ku, tapi tidak terlalu strong setelah di blend juga wangi nya akan hilang.

Pemakaian: aku make highlight ini di kedua tulang pipi dan batang hidung, biasa nya aku pake cuma beberapa titik tipis aja dan langsung aku blend aja pake jari dia langsung rata dan nyatu ke kulit, untuk hasilnya sendiri sih bagus natural dan glowing juga di muka, kalo pengen hasil yang strong tinggal di appy lebih banyak aja, ketahanan kalo di aku bisa sampe 4 jaman, karena aku cuma apply tipis2 dan aku pribadi keringetan jadi suka ga sadar ke hapus pake tisu 😅

Highlight ini gampang di blend, trus juga ga bikin complexion aku geser walaupun di blend nya cuma pake jari ga pake brush.

Overall aku suka banget sama highlight ini, trus juga travel friendly banget.

Product price: IDR 24.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Hi Guys! Aku mau review salah satu produk