Hello everyone!!! kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini produk yang bakalan aku review dari brand China yang harganya affordable bangettsss. Brand ini baru aja banyak diperbincangkan beberapa bulan ini yaitu O.TWO.O

pilihan warna dari palette ini

Yang bakalan aku review kali ini adalah contour palette, O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder. jadi palette ini punya 4 shade, yang shade 1 & 2 itu contour dan shade 3 & 4 itu blush on. Shade yang aku punya adalah no 2 karena, warnanya lebih cocok aja buat contour dan bronze.

Ingredients:

Talc, Mica Powder, Magnesium Stearate, Polymethicone, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Dimethylsiloxane, Butylhydroxyanisole, Methyl Benzoate;may contain CL 47005, Cl 77499, Cl 77491, Cl 77007, Carbon Black.

Dari packaging nya simpel banget. Terbuat dari plastik tapi kokoh banget gak sama sekali ringkih. Meskipun terliat simpel, tapi sama sekali gak keliatan murahan meskipun harrganya murah. Didalam palette ini tidak terdapat kaca.

penampakan dari palette nya

Tekstur dari contour nya itu powder tapi gak powdery dan fall out nya juga hanya sedikit. Warna nya juga lumayan pigment. Dan gampang banget di blend menggunakan brush.

ada 4 warna dan warna nya bisa digunakan sebagai contour dan bronzer

Menurut aku pribadi warna no 1 & 3 itu cocok untuk digunakan sebagai contouring, dan sedangkan warna no 2 & 4 cocok untuk digunakan sebagai bronzing. Sesuai dengan referensi masing-masing semua warna nya bakalan bisa di pake. Terkadang aku juga mencampur warna no 2 & 4 untuk contouring agak warna nya tidak terlalu strong. Atau aku mencampur warna 2 & 4 sebagai bronzing.

Warna 2 & 3 itu matte sedangkan warna 1 & 4 itu ada sedikit shimmer nya. Meskipun ada shimmer nya tetep bisa di pakai kok, karena butiran shimmer nya kecil dan sedikit.

swatch ditangan

Menurut aku pribadi palette ini wajib dibeli karena bagus dan harganya affordable. Aku beli palette ini harganya 29.500 di online shop shopee dikirim langsung dari China, pengiriman nya 9 hari. Di online shop di Indonesia banyak dijual, tetapi harganya lebih mahal.

Product Price: IDR 29.500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder
Repurchase?: No, mau coba produk lain

Ini produknya bagus banget. Pigmented banget tapi mudah dibaur. Kemasannya juga slim dan enak buat dibawa-bawa. Kalo saya pernah pakenya yang palette blush on, bukan palette contour. Warnanya pinky peach cantik banget! Pakenya kuas yang fluffy aja supaya lebih mudah dibaur. Terus warna shimmernya tuh rada lebay menurut saya, jadi glowy banget. Nggak usah pake highlighter lagi juga cukup. Buat warna matte-nya juga cakep. Tahan lama juga di pipi, jadi nggak perlu dikit-dikit touch up.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: L’Oreal UV Perfect Super Aqua Essence

Haii, aku balik lagi untuk membawa review dari