Hai semuanya. Kembali lagi bersama aku, dan kali ini aku bakal mereview produk baru dari Peripera yang selalu jadi andalanku sejak aku beli. Ini Peripera Sugar Glow Tint! Nah, kalian pasti udah pernah denger ini dong? Banyak banget yang udah review dan ngerave tentang produk ini, karena berbeda banget dengan produk Peripera sebelumnya, seperti Ink Airy Velvet maupun Ink Velvet.

Disini aku beli shade nomor 4, Sweet and Sour. Warnanya cantik abisss! Coral gitu, sesuai dengan Pantone 2019 nih~ Pertama dipakai warna yang muncul adalah merah kejingga-an. Tapi pas udah mulai pudar, warna pink yang lebih menonjol.

Kenapa ini berbeda dengan tint Peripera yang lain? Karena ini hasilnya glossy! Iya, bagus banget untuk melengkapi dewy look kalian nih. Walaupun glossy, tint ini ga lengket dan cepat terserap warnanya ke dalam bibir.

Walaupun di awal-awal rasanya seperti memakai lip gloss, lama kelamaan ga berasa kok! Seperti gel tint aja, tapi jauh lebih melembabkan.

Kalau untuk daya tahannya, semua lip tint Peripera gak usah diragukan lagi! Pasti tahan lama guys, di bibirku tahan sekitar 6-7 jam kalau tanpa minum dan makan ya! Walaupun makan dan minum, bisa tahan sekitar 4 jaman. 

Pilihan warnanya gak begitu banyak, tapi aku yakin kalian pasti jatuh cinta sama range warnanya. Sangkin bagusnya, aku sampai bingung pas belinya loh~ Tiap kali aku pake lip tint ini, pasti teman-temanku banyak banget yang nanyain “Lo hari ini pake lip tint apa? Beli di mana?” gitu haha!

Kalau kalian punya bibir pecah-pecah dan kering, ga perlu takut untuk pakai ini, karena lip tint ini ga menonjolkan kulit bibirmu kok! Justru malah membuat lapisan di atas bibir sehingga ga cepat kering. 

Sumpah, Peripera harus sering-sering keluarin lip product kayak yang satu ini, karena bagus banget! Totally worth it and this is my best lip product in 2018! Buat kalian yang nyari lip tint warna coral, cobain sugar glow lip tint yang shade nomor 4 yaa! Wajib banget hehe

Product price: IDR 110.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Peripera Sugar Glow Tint
Average rating:  
 2 reviews
by Selvy Lo on Peripera Sugar Glow Tint
Repurchase?: Yes

Dari dulu aku gak suka pake liptint yang hasil akhirnya glossy gitu, kemudian aku dikasih sama temen aku dan akhirnya nyobain peripera sugar glow tint. Aku langsung jatuh cinta, warnanya bagus banget dan cukup sekali ulas warnanya udah keluar. Yang aku suka banget meskipun agak glossy dia sama sekali gak lengket dan berat. Hasil glossy nya ini bikin bibir sehat.

by Almirasachi on Peripera Sugar Glow Tint
Repurchase?: Yes

Kalo lip tint emang aku rekomen banget sih liptint dari peripera, nah yang aku suka dari lip tint ini, dia pigmentasinya oke banget. Aku orang yang kurang suka pakai liptint karena biasanya warna bibir masih suka terlihat, tapi lip tint ini nggak. Untuk sehari-hari cocok banget apalagi warna nya bikin penampilan jadi segerr

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters 2

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku