Hai semuanya balik lagi nih bersama aku, untuk kali ini aku mau kasih pengalaman aku ke kalian memakai produk Pyunkang Yul Acne Toner ini.
Yuk tanpa berlama-lama kita mulai..
Brand Pyunkang Yul mengusung filosofi “Simple is Enough” Dan “Simple is Beauty”
Ingredient yang mereka miliki aku lihat memang simple di produk-produknya, jadi kembali ke basic.
Untuk Pyunkang Yul Acne Line ini target nya udah bisa di tebak yah untuk mengatasi kulit wajah kalian yang lagi bermasalah seperti jerawat.
Wadah nya berbentuk seperti botol minuman dengan tanpa pump di atas nya, berwarna putih dan ada sedikit campuran berwarna biru. Untuk gambar bisa di lihat di bawah ini : ⬇

Untuk produk bagian belakang nya terdapat tulisan penjelasan produk ingredient dan cara pemakaian seperti gambar di bawah ini : ⬇

Dan untuk melihat bagian ingredient nya kalian bisa lihat gambar yang satu ini : ⬇

Semua ingredient nya EWG jadi ini aman buat kulit. Texturenya ringan seperti air, tidak terasa berat, cepat meresap dalam kulit, dan dapat membuat kulit perlahan bisa menjadi lembutkan untuk kulit sensitif dan berjerawat.

Saat aku memakai produk ini pertama kali terasa enak membuat kulit wajah aku menjadi segar, dan wangi nya juga menyegarkan. Akan tetapi masih belum membuahkan hasil apa-apa seperti jerawat aku juga masih tampak ada. Lalu aku coba terus hari demi hari ternyata ini yang buat aku kaget, kulit aku semakin hari semakin bagus dan ada peningkatan. Setelah pemakaian selama seminggu kulit wajah aku menjadi lebih halus, tidak membuat kulit wajah aku kering biasanya produk yang seperti ini kebanyakan membuat kulit wajah menjadi kering tetapi ini di aku tidak sama sekali, minyak di wajah jadi menjadi lebih terkontrol, jerawat juga menjadi jarang muncul, dan jika ada jerawat itu akan membuat nya menyembuhkan perlahan-lahan. Jadi produk ini efektif di aku selama semingguan jadi aku enjoy memakai produk ini.

Dan untuk hasil final nya…
Yang aku suka dari produk ini :
• Texturenya ringan
• Cepat meresap dalam kulit
• Menyembuhkan jerawat secara perlahan-lahan
• Kulit wajah menjadi lebih halus
• Minyak di wajah menjadi lebih terkontrol
• Tidak membuat kulit wajah menjadi kering
• Menambah kelembaban kulit
• Kulit menjadi lebih segar
Yang aku tidak suka dari produk ini :

Sekian untuk review aku kali ini tunggu review produk aku selanjutnya yah..
Bye.. 😉

Product price: IDR 100.000 – IDR 150.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku