Hello semua~
Aku datang lagi mau ngereview salah satu lipstick yang lagi suka aku pakai :3

Satu lipstick aja ga pernah cukup, aku sendiri udah punya lipstick lumayan banyak eh alhamdulillah ditambahin lipstick lagi dari menang giveaway 😂

Pertama banget aku nyobain lipstick dari merk Revlon, well langsung aja ya aku review

Packaging: Packagingnya sendiri warna hitam, dengan ada sentuhan(?) Emasnya ditengah-tengah trus ada nama brandnya, menurut ku bukan kelihatan elegant malah kelihatan jadul 😅
Lipstick ini cuma dibungkus dengan segel plastik, trus ditempelin sticker yang berisikan nama produk, komposisi, perusahaan yang memproduksi, berat bersih, terus dibawah kemasan terdapat sticker sesuai dengan shadenya, nama shade, dan tanggal kadaluarsa.

Deskripsi: Revlon Superlustrous Cream Lipstick melembabkan bibir dan memberikan kilau yang tahan lama. Lipstik ini mengandung Liquisilk formula dan berbagai vitamin untuk merawat kondisi bibir agar tidak kering dan pecah-pecah. Selain itu, lipstik ini juga tahan lama dan tidak mudah pudar. Tersedia dalam enam pilihan warna, fleshtone, pink in the afternoon, sandalwood beige, soft silver rose, scarlet velvet, dan volcanic red.

Komposisi: Ingredients Trioctyldodecyl Citrate, Ozokerite, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Neopentanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax) (Microcrystalline Wax), Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Beeswax (Apis Mellifera), Silica, Synthetic Wax, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Serica Poudre de Soie (Silk Powder), Ingredients Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Caprylyl Glycol, 1,2 Hexanediol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Aluminum Lake (CI 15850), Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) (CI 15985), Blue 1 (CI 42090) (CI 42090), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Bismuth Oxychloride (CI 77163) (CI 77163), Carmine (CI 75470) (CI 75470).

Tekstur & Wangi: Teksturnya sendiri creamy, berminyak.
Untuk wanginya sih kaya wangi lipstick jadul 😶 hard to explain gimana wanginya.


Pemakaian: Setelah diusapin ke bibir warnanya langsung keluar, glossy finish dan kaya ada glitter-glitter gitu.
Warnanya sih cantik menurut ku, aku suka banget sama warnanya.

Selama dipakai lipstick ini melembabkan bibir aku, tapi jelas karena dia glossy finish bakal stain kemana-mana, ga kissproff apalagi smudge proff.
Warnanya bisa bertahan selama 4 jam mungkin lebih kalo ga di pake makan minum, kalo dipake makan minum bakal cepet hilang dan perlu touch up, but its okay :3

Overall aku suka banget sangat lipstick ini.

Product price: IDR 37.000 – IDR 40.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Revlon Super Lustrous Lipstick
Average rating:  
 4 reviews
by Winning on Revlon Super Lustrous Lipstick
Repurchase?: Yes

Moisture lipstick biasa yang menurut saya warnanya cantik-cantik benget, varainnya juga banyak banget. Dulu harganya 35 ribu plus gitu ada diskon sekarang udah naik lebih dari 40 ribu. Saya punya 3 shade (sandal wood, creme, dan rose velvet) dan warnanya masuk semua di bibir. Lipstick ini absolutely transferproff cuma jika enggak makan dan mini bisa tahan samapi 6 jam dengan kelembapannya, tanpa menggumpal. Packagingnya simple banget, bahkan biasanya saya kantongi bisa. Overall, lipstic ini murah dan reccomended.

by Dyah on Revlon Super Lustrous Lipstick
Repurchase?: Yes

Emang bener lipstik ini kesannya "jadul" wajar sih karena lipstik ini udah ada sejak saya masih SMP atau SMA gitu. Dan sekarang saya udah kepala tiga. Jadi dia emang udah beredar lamaaa banget. Pilihan warnanya banyak dan cakep-cakep. Favorit saya Almost Nude, it is the perfect nude color. Warna nude tanpa bikin muka keliatan pucat. Pas banget, gitu.. Sampe sekarang saya masih kesusahan nyari warna yang seperti itu, biasanya saya keliatan kayak orang sakit kalo pake lipstik nude. Makanya si Almost Nude ini saya sampe repurchase entah berapa kali.

by Jessicaspa on Revlon Super Lustrous Lipstick
Repurchase?: YES

Ini lipstik kecintaan seumur-umur! Dari sejak pertama kali pake lipstik pakenya ini, karena ibuku juga pake lipstik ini. Dan sampe sekarang aku gak pernah lepas dari lipstik ini, walaupun udah coba berbagai lipstik dari berbagai merk, kalo urusan lipstik jenis bullet pasti balik lagi ke Revlon. Lipstik ini walaupun harganya terjangkau kualitasnya super oke, pigmentasinya amazing, super nutup dan shade range-nya luas banget. Yang paling aku suka dari line lipstik Super Lustrous sih yang finishnya Creme, karena moisturizing dan gak overly shiny di bibir. Untuk warnanya sih semua oke, tapi favoritku adalah yang warna-warna nude, karena dia banyak pilihannya dan tone-nya pas banget di kulit aku (serius aku udah punya dan cobain hampir semua warna nude-nya :p) Selain itu ketahanannya juga oke, bahkan dipake makan pun dia gak langsung ilang seluruhnya, dan kalo di-touch up dan di-layer berkali-kali pun, dia tetep nyaman banget di bibir. Bottom line, just try them and you’re gonna love ‘em as much as I do!

by Tyarmilia on Revlon Super Lustrous Lipstick
Repurchase?: Yes

Ini salah satu lipstick yang pertama aku punya pas belum lama kenal makeup. Aku pake revlon super lustrous ini shade sandalwood beige. Aku suka banget sama shade ini warnanya orange-coral gitu, seger banget jatuhnya di muka tanpa kelihatan menor. Aku penggemar warna-warna coral gitu, sayangnya dia finishnya rada glossy gitu jadi mudah banget ilang dan transfer kemana-mana

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Hasil Tak Terduga, Ternyata Inilah Teknik Make Up Jamsu Yang Wajib Kamu Tahu

Dunia make up memang sudah banyak berkembang. Beberapa