HAIII aku akan mereview sebuah produk lagi nih, semoga bisa membantu dan bermanfaat ya bagi kalian semua hehe

Aku sebenernya tau produk ini awalnya karena nonton salah satu beauty vlogger kenamaan di Indonesia, katanya dia suka banget sama produk ini karena bisa bikin kulitnya yang lagi kering banget jadi lebih lembab. Produk yang aku maksud adalah The Body Shop British Rose Petal-Soft Gel Toner.

Nah kebetulan banget hydrating toner aku yang dari Pyunkang Yul udah tinggal dikit banget jadinya udah mau habis, jadinya aku cari-cari deh hydrating toner apa yang kira-kira bagus ya.. Dan tiba-tiba aku keinget sama video seorang beauty vlogger yang ngebahas produk satu ini. Jadinya aku penasaran dan pengen coba juga deh, akhirnya aku pun membeli produk ini deh.

Produk dari The Body Shop ini isinya 250ml, menuerut aku untuk sebuah toner ini isinya buanyakk lohhh dan teksturnya lumayan kental ya. Untuk wanginya sendiri pas aku cobain di counternya aku suka-suka aja, tapi pas aku beli ternyata wanginya lumayan strong yaa, mungkin karena barang baru dibuka jadinya masih fresh gitu.

Dan yang unik dari toner ini adalah di dalamnya ada kelopak bunga mawar beneran loh! Jadi keliatan banget kalo toner ini emang dibuat dari bunga mawar asli.

sebelum aku ratakan di kulit.
setelah diratakan dan menyerap.

Toner ini lumayan cepet menyerap, tapi saat di pegang menurut aku ada sedikit rasa lengket di kulit. Tapi entah kenapa ya, di kulit aku terkadang di bagian yang ada jerawatnya suka terasa pedih saat pake produk ini, sedangkan di bagian yang tidak berjerawat ga terasa pedih.

Untuk bagian kelopak bunga mawarnya saat dibaurkan ke wajah tidak bisa sepenuhnya hancur dan menyerap ke kulit.

Secara keseluruhan aku lumayan oke sama toner ini, tapi ga sampe yang wow banget sih, aku lebih suka hydrating toner Pyunkang Yul aku karena lebih enak di kulit dan wanginya lebih enak juga.

Tapi toner ini juga ga jelek ya, cuma bukan favoritnya aku aja hehe.

Sekian review dari aku, semoga bisa membantu dan bermanfaat buat semuanya yang udah baca review dari aku. Terima Kasih ya ­čÖé

Product price: IDR 219.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Finns Hydrating Bubble Mask With Collagen

Hello again guys.. Jadi sekarang ini sepertinya lagi