Haloo pretty ladies!

Kali ini aku mau share ke kalian soal body lotion yang jadi favorit aku saat ini, tenang aja masih dari produk lokal kok, jadi sudah jelas harganya terjangkau dan sangat gampang ditemukan, namanya Vaseline Superfood Skin Serum. Vaseline Superfood Skin Serum ini merupakan line terbaru yang dirilis oleh Vaseline, terdiri dari varian yaitu Cranberry, Citrus dan Green Tea. Dari yang aku baca sih, tiap varian ini manfaatnya beda-beda sih kaya Green Tea for healthy glow skin; Cranberry for bright glow skin; dan Citrus for fresh glow skin. Aku sendiri baru punya yang varian Cranberry yang akan aku bahas kali ini.

Packaging : Vaseline Superfood Skin Serum ini berupa botol plastik pipih dengan tutup flip top, khas kemasan body lotion Vaseline pada umumnya. Yang membedakan di line Superfood Skin Serum ini tuh stikernya full gambar buah-buahan yang diwakili, kaya yang varian Cranberry ini full gambar buah Cranberry warna merah. Sangat eye catchy sih menurutku, terus juga untuk netto 200 ml ini botolnya termasuk sleek loh.

Vaseline Infused Serum Cranberry

  • 3x Repairing : Rehydrates dry skin, restore skin health, recover skin radiance.
  • Infused with cranberry, known as super food for bright glowing skin.
  • Fast absorbing non-greasy serum

Ingredients : Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Nicinamide, Triethanolamine, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Acrylates/C10-30, Alkyl Acrylate Crosspolymer, Perfume, Petrolatum, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, BHT, Propylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Bisabolol.

Review : Body lotion Vaseline ini tuh teksturnya creamy tapi cukup cair, gimana ya jelasinnya dia tuh creamy tapi ga yang tebel gitu , jadi tekstur watery nya juga masih ada. Wanginya juga seger banget, wangi buah-buahan gitu, tidak menyengat. Yang aku suka dari body lotion ini adalah benar-benar light dan sangat cepat meresap di kulit, tapi di kulit tetap berasa lembab dan lembut banget. Super sukaaa! Untuk urusan body lotion, menurutku Vaseline emang juaranya, semua variannya aku suka dan selalu cocok di aku. Kalau ini habis, rencana mau repurchase line ini dengan varian lain, kaya citrus atau green tea hahaha xD

Product price: IDR 32.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Mudah dan Aman Menyamarkan Rambut-rambut Halus

Tidak ada cara spesifik yang dapat benar-benar menghilangkan