Hallo sista-sistaaaaa cantiiiiiiik^^

Kali ini aku mau ngereview salah satu lip tint yang lg booming belakangan ini, yaitu W.Lab Magnetic Color Lip Tint.

Aku dapet ini dari giveaway salah satu website Korea, jadi aku dikirimin lip tint ini langsung dari Korea sana lho guys. Senangnyaaaa😍😍😍😍😍
Kalau beli sendiri, harganya lumayan nampol girls, yaitu sekitar Rp 289.000 – 297.000. Mahal ya? Iya bingits, klo dibandingin sama lip tint dari Brand Korea lain, emang lip tint terbaru dari W.Lab ini harganya bs dibilang MAHAL. ahahahahaha.😂😂😂😅😅😅

So, biar kalian ga pada penasaran, yuk kita review si lip tint yg bikin bibir aku cetar ini yaaa…

PACKAGING

Packaging terdiri dari 2 bagian, box dan tube. Boxnya berbentuk balok dengan dominasi warna hitam, semua font mengenai informasi produk berwarna putih, ada bagian berongga di bagian depan boxnya yang menampilkan warna shade di dalam tubenya. Kelihatan simple dan elegan.
Di bagian atas boxnya ada keterangan shadenya, kebetulan aku dapetnya shade no 2 yaitu Coating Orange.

Nah, kalau tubenyanya sendiri didominasi warna orange sesuai shadenya dan warna hitam di bagian tutupnya, warnanya doff. Bentuk tubenya jg balok kayak boxnya.
Di bagian bawah tube ada keterangan expired datenya. Tubenya sendiri kuat dan kokoh, aku yakin tubenya ga bakalan pecah atau retak kalau ga sengaja jatuh. So, kalian ga ush khawatir tubenya gampang rusak.

Wandnya sendiri ga terlalu panjang, malah aku bilang lebih pendek dibanding lip tint lain yang udah pernah aku coba sebelumnya.
Brushnya sendiri doe foot dan agak gendut, tadinya aku khawatir bakalan susah pas aplikasi lip tintnya, tapi ternyata aplikasinya GAMPAAAAANG BANGET. Juara!!!😍😍😍😍😍

Untuk detailnya kalian bisa lihat di gambar di bawah ini ya guys.

ISI

Tekstur lip tint kyk gel gitu, agak kental. Mirip-mirip sm teksturnya Etude House Dear Darling Tint. Lip tint ini nettonya 4,3 gram, lumayan banyak sih. Apalagi coveragenya nampol banget, sekali swatch warnanya udah kelihatan banget.

Kalau mau tampilannya alami dan natural, kalian bisa ratain lip tintnya pake tangan, atau mau dibikin gradation lip juga OK punya, kalau mau dibikin full lip juga ga kalah cantik lhooo. Sejak pertama kali coba udah suka banget sm lip tint ini.

HASIL

Seperti yang udah aku bilang tadi, lip tint ini coveragenya bagus banget. Sekali swatch udah bs cover semua bagian bibir. Staying powernya yang luar biasa, aku pake berjam-jam dan udah dipake makan ini itu, warnanya masih stay, rata, dan cantik, cm agak memudar bagian dalam bibirnya aja dikit. Lip tint ini juga smudge proff, pas dipake makan ga belepotan, ga meluber di sudut-sudut bibir.

Cuma ada satu hal yg perlu kalian perhatiin banget pas pake lip tint ini. JANGAN PAKE KEBANYAKAN. Kalau kalian pakenya kebanyakan atau ketebelan, nanti lip tintnya akan menumpuk di bagian dalam bibir dan kelihatan ga banget. Jadi pake sewajarnya ya say.😁😁😁😁😁

TINGKAT KEPUASAN

Overall, aku puas sama lip tint ini. Kalau mau dikasih rates, aku bisa kasih 90/100. Udah kadung jatuh cinta sama W.Lab Magnetic Color Lip Tint ini. Suka banget.😘😘😗😗😘

Likes :

* Warnanya cantik banget
* Cocok untuk tampilan alami, gradation lip, dan full lip
* Coveragenya oke banget
* Staying powernya JUARA
* Packagingnya elegan
* Tubenya kokoh dan kuat
* Applicatornya enak dipake buat ratain lip tintnya

Don’t Likes :

* Mahaaaal
* Kalau pakenya kebanyakan jadi menggumpal di bagian dalam bibir
* Sekarang ini masih susah ditemukan secara online apalagi offline, baru release soalnya
* Shade coating orange, tapi realnya kelihatan lebih ke warna merah daripada warna orange

Repurchase?? Maybe yes, maybe no, soalnya harganya mahal sih. Hehehehe.😅😅😅😅😅

Kalau gitu, sekian dulu review dari aku ya girls, sampe ketemu di review-review aku berikutnya. ^^

Product price: IDR 289.000 – IDR 297.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe yes, maybe no. 50 : 50

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga