Haloo pretty ladies!^^

Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy us, buy us!” lol xD Kali ini yang akan aku review berasal dari brand Wet N Wild, brand drugstore yang super populer karena kualitasnya yang bagus dan harganya yang super terjangkau, it’s Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick (What a long name, selanjutnya kita sebut saja dia Wet n Wild liquid lipstick) Kalo tidak salah Wet n Wild liquid lipstick ini terdiri dari 13 shades dengan range warna yang beragam mulai dari merah, nude, pink, mauve hingga cokelat, and I got mine in Berry Recognize.

Kalau dari tube nya si berry recognize ini warnanya ungu gelap dengan campuran warna merah dan cokelat. Untuk kemasannya, liquid lipstick ini dikemas dalam tube plastik kaca bening dan tutup berwarna hitam doff. Gagang aplikatornya berwarna bening serta bentuk aplikator doe-foot yang berfungsi untuk menjangkau sudut-sudut bibir. Untuk aku pribadi, cukup nyaman menggunakan aplikatornya, ga kepanjangan sehingga cukup mudah untuk meratakannya.

 

Dari swatch nya, kelihatan kalau warna yang dihasilkan oleh Wet n Wild liquid lipstick in Berry Recognize ini sangat pigmented dan opaque sehingga bisa menutupi warna asli bibir aku yang cukup gelap ini. Formula dari liquid lipstick ini sedikit cair da nagak lengket ketika pertama kali dioles, tetapi dia cepet kok ngeset jadi matte nya. Nah, kalau sudah nge-set ini daya tahannya bagus banget. Tahan lama sekali, bahkan setelah aku makan berat warnanya masih lumayan nyata. Poin plus banget buat orang yang sangat males touch-up tapi tetep pengen punya bibir cetarr walopun udah makan berat (like me, of course).

Dia juga bikin bibir aku jadi tambah kering, sekedar informasi bibir aku ini gampang banget kering biasanya kalau pakai lipstick tertentu yang ga cocok walopun sudah pake lip balm setelahnya tetep bakal pecah-pecah bibirku, nah kalau pakai si wet n wild ini alhamdulillahnya ga bikin bibir kering sama sekali (aku tetep pakai lip balm by the way). Makanya aku suka sama performanya benget! Karena aku baru punya satu shade dari Wet n Wild liquid lipstick ini, jadi aku belum bisa bandingin apakah konsistensinya di semua shade itu bakalan sama atau ngga. Secara untuk lipstick, baik itu lipstick batangan(?) maupun liquid lipstick, untuk shade yang bold formulasinya emang biasanya lebih bagus daripada yang shade mudanya.

Product price: IDR 80.000 – IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick
Repurchase?: Yes

Saya pake warna Rebel Rose. Warna nude mauve yang cantiiik banget. Produk ini tuh kemasannya bagus banget. Meskipun harganya terjangkau, tapi nggak terasa murahan. Terbuat dari plastik yang aman banget, nggak akan retak atau bocor di dalam pouch. Aplikatornya juga enak dipake. Nggak bikin pengaplikasian yang cemong berantakan. Memang sih dia agak bikin bibir kering, tapi masih taraf wajar menurut saya. Namanya juga lipstik matte yang tahan lama.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk