City color adalah salah satu brand yang menyediakan makeup affordable dengan kualitas yang bagus, walaupun di Indonesia belum ada counter resminya tapi sudah banyak online shop yang menjual produk dari City Color. Kali ini aku akan bahas mengenai lipstiknya yaitu City Color Be Matte dengan shade Bright red. City color be matte ini memiliki pilihan shade yang beragam dari warna merah yang seperti aku punya ini, nude sampai warna hijau! Udah ga ada alasan lagi deh kamu gak beli produk dari City color, selain murah produknya pun beragam. Berikut aku kasih swatch dari lipstik ini

Lipstik merah yaitu must have item para cewek, city color be matte ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Shade bright red ini termasuk lipstik merah berundertone warm sehingga membuat aku yang memiliki kulit berundertone warm lebih terlihat tan. Dengan packaging yang compact berbahan besi dan dilengkapi dengan penutup yang bening dapat memudahkan konsumen melihat warnanya. Tetapi kelemahannya yaitu kemasannya mudah kotor.

Tekstur yang dimiliki lipstik ini smooth tapi menghasilkan hasil yang matte yang sudah tentu menutup seluruh bagian bibir yang hitam. Kamu gasuka touch up? ini lipstik yang pas untuk kamu, lipstik ini awet banget di bibir aku sampai 6 jam! ya itu juga kalau kamu makan dengan cantik ya. Oya, lipstik ini di aku ga bikin bibir kering sama sekali, sebelum menggunakan lipstik ini aku biasa memakai ngescrub terlebih dahulu lalu dilanjut menggunakan lipbalm beberapa saat dan hapus ketika lipstik akan diaplikasikan. Lipstik dari city color ini pun jika dihapus akan meninggalkan stain, jadi untuk kamu yang suka makeup natural bisa pake lipstik ini dengan cara di tap-tap saja.

Overall aku suka banget dengan produk ini, produk ini menjadi andalan aku jika aku males untuk full makeup karena sekali usap dengan lipstik ini pun udah cukup. Mungkin suatu saat nanti aku akan coba yang shade lebih berundertone cool agar wajahku lebih terlihat cerah.

Product price: IDR 65.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu