Hallooo ladies!

Jadi aku habis beli skincare gitu di salah satu online shop, sama olshopnya dikasih bonus sample cc cream gitu namanya Fisae 8 in 1 CC Cream. Jujur aku baru pertama kali banget denger brand ini, karena ini bonus jadi ga ada salahnya buat cobain. Penasaran gimana first impression aku ke cc cream ini, baca sampai habis ya!

Karena aku dapat yang kemasan sample nya, jadi kemasannya berupa sachet plastik kecil gitu isi 2 ml. Untuk 1 sachet ini bisa aku pake 2 kali. Kalo untuk kemasan full size nya isi 30 gram dengan kemasan botol pump gitu. Sesuai namanya Fisae 8 in 1 CC Cream memberi manfaat : whitening, anti-darkening, anti aging, stress reliefs, tone up, sun protection, smooth texture dan non comedogenic.

Cream nya ini berwarna beige cenderung ke putih, teksturnya creamy dan mudah diblend. Pas dioles ga ada wangi apa apa sih, aku lebih suka kayak gini sih soalnya penciumanku sensitive jadi suka pusing kalo wanginya terlalu menyengat. Itu pas aku swatch di tangan dan di blend kelihatan putih banget jadinya ya, karena punggung tangan aku emang warnanya lebih gelap daripada bagian tubuh yang lain gara-gara sering motoran. Pas diaplikasiin di wajah warnanya emang lebih cerah daripada skin tone aku, agak keputihan gitu jatuhnya. Masih bisa diakalin sih pake bedak yang warnanya lebih gelap, tapi kalo misalnya ga mau pake bedak lagi, dia lama-lama warnanya jadi menyatu dan ngeblend kok sama warna kulit. Efek mencerahkannya dapat sih, dia ada efek tone up jadi cerah seketika bisa meratakan warna kulitku juga. Coveragenya cenderung sheer yah, mungkin karena ini CC Cream juga jadi ya emang concern nya bukan ke coverage. Teksturnya juga ringan banget di wajah kayak ga pake makeup sama sekali. Lumayan awet juga, di kulit aku yang kering bisa stay 6 jam-an lah diruangan ber-AC tanpa tanpa touch up. Menurutku CC Cream ini cocok buat dipake daily gitu, karena ga berat dan bikin wajah jadi cerah. Lumayanlah bikin muka ga kusam-kusam amat.

Product Price IDR 135.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga